神奇宝宝 发表于 2007-10-17 15:11:27

参加HearFish《崇拜》签名台版预购的家人抽奖结束【获奖名单大公开】

所有参加新专辑签名台版预购的家人,除了会获得精美的台版预购礼品外,还将有机会获得我们后援会独家送出的精美专属礼物。

我们会从所有参加签名台版预购的家人中,
随机抽出2名幸运家人,每人赠送HF07版专属会服一件;
随机抽出5名幸运家人,每人赠送HF2007月历卡一套;
随机抽出10名幸运家人,每人获得HF实物会员卡一张。

目前我们后援会的签名台版预购已经突破了100张大关!
签名台版预购帖:http://www.hearfish.com/bbs/thread-54064-1-1.html
大家一起加油,为静茹的新专辑大卖努力!

梁静茹国际后援会
www.hearfish.com

11月8日抽奖结束,获奖名单揭晓
获得会服的家人:heidfeld,米米爱静茹噢
获得月历卡的家人:★燕尾蝶★,PP心靜茹止水,LOVE梁静茹,coolw_l,sj36
获得会员卡的家人:貌美茹花(男),inzaghi482,翠萍的最爱,媛来茹此,深圳的鱼迷,xhp000,肚子等待,聪明的猪,静静聆听茹茹,红岩墨水

我相信,当大家拿到CD的时候,还会有更多的惊喜!
真希望HearFish能陪大家一直到老。

媛来茹此 发表于 2007-10-17 15:49:14

沙发。

哇哈哈
这次爽了
太期待了o(∩_∩)o...哈哈

某青° 发表于 2007-10-17 15:54:12

我还在考虑中……

廖嘉文 发表于 2007-10-17 17:41:47

没钱预购啊~~
   到时也会买正式版的`~支持啊~~~

墨羽 发表于 2007-10-17 18:27:13

中大奖啊`````````````````
哈哈。。。。。。。。。。。。。

小雨___ 发表于 2007-10-17 19:15:26

哈哈..真好
不错

冰岩 发表于 2007-10-17 22:35:32

我要会服的哈。。。

cappuccino 发表于 2007-10-17 22:54:15

耶```
已经买了````

qq8757963 发表于 2007-10-17 23:13:40

想让我卖家当吗!!!
穷啊

别勾引我的泪 发表于 2007-10-17 23:39:59

希望被抽中,呵呵~
这么久了,还没会服呢~houzi09
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 参加HearFish《崇拜》签名台版预购的家人抽奖结束【获奖名单大公开】