神奇宝宝 发表于 2007-11-7 00:00:04

【通知】已经参加签名台版预购的家人,可继续换购预购礼为香港演唱会DVD的版本

各位亲爱的家人:

如果您之前预购的为168元的签名台版,现在可继续换购为188元的签名台版。
换购只需补足差价20元就可以了。(支付方式见之前的订购帖子,如果是银行汇款请多汇个零头,以方便我们确认。如果是采用银行汇款,请记得发确认邮件到cd@hearfish.net)
邮件格式为:
邮件标题:11月XX日换购汇款通知
汇款日期:2007年11月___日(请务必按照回执单上的日期正确填写)
汇款金额:______元
汇款银行:_______________
汇款地点:______市______储蓄所/分理处 (例:请查看回执单上银行盖章,上面注明了名称)
网点号及柜台号或网上银行流水号:______(汇款后回执单上银行会打印出来一串数字编码)
之前留的地址信息:___________________________
论坛用户名:_____________
支付宝支付,无须再发确认邮件。

请各位家人相互转告下。

梁静茹国际后援会
www.hearfish.com

已确认附名单:
gxs2001tom
pippoyang
★燕尾蝶★
li_run
linjierex
猪头妹
wp_nalzu
inzaghi482
奥莉薇
LOVE梁静茹
leeedward
理由没理由

墨羽 发表于 2007-11-7 00:29:08

老大的帖子无论如何来顶一下,我换都换了哈

墨羽 发表于 2007-11-7 00:29:57

老大的帖子无论如何来顶一下,我换都换了哈

sherlythl 发表于 2007-11-7 02:17:43

延期了!!!!houzi10.
大马应该会如期吧!!!

小綺 发表于 2007-11-7 08:06:00

我怕我在支付寶中寫錯地址,我要把地址發去哪里給你啊?

墨羽 发表于 2007-11-7 08:36:15

看不清楚不能帮你啦,等到老大来吧!

心中的泪水 发表于 2007-11-7 08:51:46

之前已经换了,哈哈,之前还以为很快就截止,现在还好,大家要抓紧时间

roecatsup 发表于 2007-11-7 09:06:35

专辑快点来啊~好期待期待啊~houzi06

墨羽 发表于 2007-11-7 09:31:14

换啦,第一时间就换啦

sjy880709 发表于 2007-11-7 10:08:31

支持一下houzi22
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【通知】已经参加签名台版预购的家人,可继续换购预购礼为香港演唱会DVD的版本