神奇宝宝 发表于 2007-11-17 16:48:54

【发货通知】HearFish订购的《崇拜》内地限量版已经发货【附快递单号】

各位亲爱的家人:

我们组织订购的《崇拜》内地限量版已于今天下午通过申通快递全部发出了(预计大家可以于2-3日内收到)。
大家可以于次日到申通快递的网站www.sto.cn跟踪运输情况。若发现任何问题,请及时联络你当地的申通服务网点并告知你的单号,查询各地申通联系电话请进入http://www.sto.cn/wdcx.asp查询。

注意:若因为自身原因导致包裹无法按时递送(诸如:电话号码错误,电话无人接听,电话停机等),若包裹退回给后援会再次邮寄需要你自付快递费用15元人民币。

再次感谢家人们对我们工作的理解和支持。
HearFish感谢有您!

梁静茹国际后援会
www.hearfish.com

姓名
注:为保护大家的隐私,姓名的第一个字用声母首字母代替。快递单号L晋东268382978843L晓棋268382978848L芳芳268382978841H庆堂268421965813W楠268382978855L齐德268421965810M秋芸268421965816C鹤翔268382978854L文娟268382978834C维268382978853S晓伟268382978852W一男268382978856T文童268382978838H晓丹268382978847G诗萌268382978846L牧远268421965811W伟群268421965814L汶威268421965817K觅268382978850Z志良268421965809C潇云268382978835H军268382978839H倩268382978842Y思婕268382978840T博268382978845T铭铎268382978844Z坤268382978837G可268382978833S路268382978836Q玉凤268421965818Y姗268421965815C晓丽268421965812Z晓晖268382978851
另:坤宠鱼儿的11月22日发送完毕,单号268382978849。

冰岩 发表于 2007-11-17 19:02:17

壮观呀。。台版一定更壮观houzi09

神奇宝宝 发表于 2007-11-17 19:08:32

回复 沙发 的帖子

我都快累挂了````
一个下午```做盒子```装包````发货
houzi18

kamy 发表于 2007-11-17 19:46:00

辛苦宝宝 了   我的台版,台版houzi19

talentang 发表于 2007-11-17 19:48:27

就一个盒子啊,咋首3次邮费哦???

talentang 发表于 2007-11-17 19:53:57

我要我的台版了
急死我了哦
我今天要我爸去买了两张内地限量版的
自己有跑去买了张普通版的
我真是崇拜了~

神奇宝宝 发表于 2007-11-17 19:56:51

原帖由 talentang 于 2007-11-17 19:48 发表 http://www.hearfish.com/bbs/images/common/back.gif
就一个盒子啊,咋首3次邮费哦??? 你那一盒的重量相当于人家三盒的重量。

yaqfish 发表于 2007-11-17 20:00:18

辛苦了老大~

喜悦 发表于 2007-11-17 20:02:46

辛苦宝宝 了

喜悦 发表于 2007-11-17 20:03:05

壮观呀。。台版一定更壮观
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【发货通知】HearFish订购的《崇拜》内地限量版已经发货【附快递单号】