神奇宝宝 发表于 2008-1-11 20:33:04

【发货通知】12月订购的部分台版专辑已经发出 请注意查收

订购帖见:http://www.hearfish.com/bbs/thread-58443-1-1.html

用户名快递单号Fish-Fan268421787329小鱼游哇游268421787330LeongTasman268421787331oraooseven268421787332鬼无名268421787333xhp000268421787340ydn1648268425427443
实发:一夜长大(國語CD),如果有一天(國語CD),親親(慶功典藏限量版)CD+VCD。
实际费用为:140*3+20=440元
其余的通过支付宝贝退款689元。
墨羽268425427442蓝色星尘268425427441

大家可以于次日到申通快递的网站www.sto.cn跟踪运输情况。若发现任何问题,请及时联络你当地的申通服务网点并告知你的单号,查询各地申通联系电话请进入http://www.sto.cn/wdcx.asp查询。

注意:若因为自身原因导致包裹无法按时递送(诸如:电话号码错误,电话无人接听,电话停机等),若包裹退回给后援会再次邮寄需要你自付快递费用15元人民币。

再次感谢家人们对我们工作的理解和支持。
HearFish感谢有您!

梁静茹国际后援会
www.hearfish.com

oraooseven 发表于 2008-1-13 16:43:09

谢谢老大了,呵呵。

小鱼游哇游 发表于 2008-1-13 19:45:18

老大,我收到CD了。houzi07

Fish-Fan 发表于 2008-1-17 19:49:19

已经收到啦。谢谢哦!

xhp000 发表于 2008-1-17 21:47:44

oraooseven 发表于 2008-1-23 09:41:45

收到了,超级好看,白雪庆功版的MV跟咱们看到的不一样。

蓝色星尘 发表于 2008-1-26 05:58:10

老大
收到了,哈哈

我还像问下
台版的CD怎么从盒子里拿出来
那CD卡在圆孔上死死的。。。
用一般的劲拿不出来
大点力气怕把CD给弄坏了

神奇宝宝 发表于 2008-1-26 23:04:12

那个装DVD的壳子,从两边往中间用下力,DVD就出来了
houzi10.
页: [1]
查看完整版本: 【发货通知】12月订购的部分台版专辑已经发出 请注意查收