LOVE梁静茹 发表于 2008-3-26 11:15:30

今天杀猪节,天天杀猪节之无敌水帖……召唤怡红院头牌77

应小蓝的要求,来这里开个主题帖…………

由于水区的猪猪太多,导致水区多天多帖出现灵异事件,经过商议决定:

yc312hf 屠猪大会将于5月4日在水区召开,yc312hf

屠猪N人组欢迎猪猪光临………………

青年节大家要有追求,都来杀猪了…………

开完屠猪大会,还要开超度猪魂大会…………

猪猪们穿得再叼,一刀撂倒…………

大会提供屠猪刀、剔骨刀、电锯、锤头、大斧、大麻袋,锅碗瓢盆等一系列工具,并提供屠猪十八刀秘笈,开设杀猪速成班,让你半个小时能就成为屠猪高手!!

大家为猪肉的涨价烦恼吗?想体验屠猪的快感吗?想尝尝新鲜的猪肉吗?

那就在5月4日共同来到水区参加屠猪大会吧!!

yc312hf 现招募冷血屠夫N名,厨师N名,得道高僧N名(神棍亦可)…………大家快来报名吧!!yc312hf节

wdoxljr 发表于 2008-3-26 11:16:12

沙发我坐了...呵呵...4月1号...期待中.....

LOVE梁静茹 发表于 2008-3-26 11:16:25

我先来占个地盘………………yc312hf yc308hf

蓝色星尘 发表于 2008-3-26 11:16:27

沙发
我来报名
我要做杀猪参谋长

蓝色星尘 发表于 2008-3-26 11:16:45

。。。这么快沙发就没了。。。

LOVE梁静茹 发表于 2008-3-26 11:16:47

地毯也抢了………………yc312hf

LOVE梁静茹 发表于 2008-3-26 11:17:12

恩??你们动作真快………………yc312hf

蓝色星尘 发表于 2008-3-26 11:17:49

我才拿到个地毯。。。
不甘心。。。

LOVE梁静茹 发表于 2008-3-26 11:19:01

刚才卡了好久…………不然沙发也不会被占了………………yc312hf

我们的静茹 发表于 2008-3-26 11:19:50

哈哈.~!报名.我也要参加..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天杀猪节,天天杀猪节之无敌水帖……召唤怡红院头牌77