神奇宝宝 发表于 2009-2-11 19:06:05

【通知】『静茹&情歌-别再为他流泪』台版全部发送完毕!

2月17日开始发送,因数量较大,特分成三天发送完成。
请到网店根据你订单的发货单号,到www.sto.cn跟踪运输情况。
最迟在21日可查询运单状态,如果21日仍无法查询到运输情况,请与我们联系。

PS:所有购买了防压包装的会员,分成两单发送:盒子一单,海报筒一单。

山西因大雪停止发货,受影响货一件。
=================================================
各位会员:

倾听组织订购的台版专辑将在近期发货(预计是2月15日左右)。
因本次订购的专辑被海关抽检,所以比原计划会耽搁3~5天,请大家谅解。
如果你的收货地址有变,请及时到网店内留言说明。
感谢支持~

figogomes 发表于 2009-2-11 19:45:35

呵呵 终于等到了

heidfeld 发表于 2009-2-11 19:47:07

下周就可以拿到了。期待中……

c349181792 发表于 2009-2-11 19:56:05

我的天啊
等了那么久
终于等到这个帖子了
祝贺自己
也祝贺订购了这个专辑的朋友们哈

haihua0211 发表于 2009-2-11 20:16:50

感谢苍天 感谢静茹 感谢各位大大

harryli_0211 发表于 2009-2-11 20:24:49

蒼天啊大地啊祖國母親啊...感覺像等待臺灣回歸呢...終于等到啦哈哈~+U+U~

0FlyAway0 发表于 2009-2-11 20:32:09

houzi08 海洲同志......人民群众盼的就是你这句话啊!!!!!!!!!!!!苍天有眼 苍天有眼啊houzi15

azraellin 发表于 2009-2-11 21:02:53

终于等到了...都快发霉了...houzi18

schneider_chan 发表于 2009-2-11 21:34:29

该来的终究要来,出来混的总有一天要还的

sweetcream06 发表于 2009-2-11 22:13:57

哈哈!恭喜了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【通知】『静茹&情歌-别再为他流泪』台版全部发送完毕!