心井 发表于 2010-3-31 22:15:28

[10/03/31]逍遙人妻梁靜茹 無約一身輕

【聯合報╱記者江芷稜/台北報導】 2010.03.31 03:25 am

梁靜茹結婚後,享受當人妻的生活。
圖/摘自網路
情歌天后梁靜茹,婚後樂當人妻,3月忙完菲律賓長灘島、大馬、台北、上海等4場婚禮開始放假,她在Facebook上自曝唱片約去年底約滿後,無事一身輕。

去年首次登上春浪音樂節舞台,獲得熱烈迴響,主辦人立刻邀約她今年出席,獲得梁靜茹首肯,她原本要和老公趙元同赴日本賞櫻,因允諾春浪音樂節演出才打消念頭。

難得能休長假,梁靜茹進一步打理門面,運動、看牙一刻不得閒,曾因矯正牙齒,讓臉小了一圈,最近同事熱中雷射矯正近視,約有600度近視的她,戴眼鏡常會頭暈,有意跟進動手術,她敲定4月中旬動刀,5月以後再開工籌備演唱會。

雖與相信音樂已無合約關係,但老東家為梁靜茹操刀婚禮、演唱會,雙方關係緊密,經紀人表示,合作多年已有默契,去年底合約終止後,讓靜茹好好休假,不急著逼她續約,但對爭取合作很有信心。

【2010/03/31 聯合報】@ http://udn.com/

孟族强少 发表于 2010-3-31 22:50:22

我对静茹很有信心...老东家很不错!静茹...我眼睛两眼差距400多度,我也快做手术了,我疲劳度是正常人3倍以上啊!

曹婷 发表于 2010-3-31 23:08:53

我就说吧,4月一定不会出来的啊。还是我聪明··

屬於 发表于 2010-3-31 23:44:54

很关心演唱会的问题..
   呵呵.不过还是希望静茹先好好的休息一段时间.

静水茹鱼 发表于 2010-4-1 08:20:39

哇,原来静茹有600度近视啊,天呐。

妍妍 发表于 2010-4-1 09:53:38

我也跟静茹一样,
也600多度大近视 呵呵..

bushidebawyw 发表于 2010-4-1 12:28:28

仅是不要遗传才好HOHO~

正兴 发表于 2010-4-1 14:27:50

静茹也有近视呀~

tanoan 发表于 2010-4-1 22:46:43

静茹的近视还蛮深的诶
虽然很期待演唱会
但是更期待新唱片

caixu1994 发表于 2010-4-2 12:56:22

哦哦~静茹静茹~加油~
页: [1] 2
查看完整版本: [10/03/31]逍遙人妻梁靜茹 無約一身輕