猫小懒儿 发表于 2010-8-23 23:03:14

【说明】关于大家对论坛的广告。

这两天大家对论坛的广告意见和迷惑很多。

众所周之。论坛是需要服务器的。咱们倾听的服务器是租赁的。每年都有很大一笔的开销。我记得前几年是费用是9000多。

每年在年初的时候站长都会发起爱心集资。虽然大家都用各自的方式来关心论坛。但所得的数目毕竟是很有限。根本不够用来补贴。

当然有的人会说。我只是每天过来逛逛玩玩娱乐下。为什么非要捐款呢?

所以剩下的大头资金就是站长每年拿出自己的钱来补贴租服务器的钱。

现在也另辟蹊径。开始在论坛发放广告。

但我要说的就是这点。咱们的广告位置。不是直接租给广告商。不是我们说能放什么广告就放什么。

而是交给服务器后台。比如百度。谷歌之类。他们轮流播放他们广告商的广告。所以。论坛的广告是什么。什么内容。是否是虚假广告之类的不是咱们能控制的。

其实喜欢fish的人不像很多别的歌迷那么疯狂。无论自己喜欢的明星走到哪里就跟到哪里。官网出的东西都会买。论坛的集资大把大把的投入进去。我们就是喜欢她安静的唱歌。

大家都说倾听是自己的家。是一个大家庭。我们爱她的方式有很多。有的人可能是学生。没什么资金。他的方式可能就是每天都会活跃在论坛。论坛的一些活动积极参与。

有的有了自己一份满意的工作。没那么多时间来倾听。可是却很爱这个家。那就在自己力所能及的情况下集资给论坛。

无论是什么方式。都是爱这个家的表现。都是为了这个家更好。

当然。这个家也是需要成长。这个过程会遇到很多的情况发生。我们也希望大家有什么不解。困惑及时跟我们沟通。但不要站在一个质疑的角度来看待问题。

现在论坛处于一种平淡期。有高潮就一定会有迭起。我们希望无论是处于哪种阶段。论坛都能有你的支持和陪伴。

我一直都在。mgtem57tgm

猫小懒儿 发表于 2010-8-23 23:04:01

好久没发帖啦~大家踊跃回复哈。呵呵。

iSpZ 发表于 2010-8-23 23:19:57

这样啊。。。真是苦了你们。。

schneider_chan 发表于 2010-8-24 00:37:06

其实我觉得广告多也是人气急升的一个表现之一
现在哪个热门论坛没有植入广告
看看“起点”“TGBUS”

猫小懒儿 发表于 2010-8-24 09:59:45

其实我觉得广告多也是人气急升的一个表现之一
现在哪个热门论坛没有植入广告
看看“起点”“TGBUS”
schneider_chan 发表于 2010-8-24 00:37 http://www.hearfish.com/bbs/images/common/back.gif

他们的广告都是格出位置一个一个卖出去的。。

帆船 发表于 2010-8-24 10:21:27

相互理解吧,大家都尽自己一份力吧~~

有爱就有艾 发表于 2010-8-24 12:31:38

蟹的话说得对
比起某些脑残帖 看起来舒心多了

Farrell 发表于 2010-8-24 12:58:18

哦,那希望大家多多支持吧!

冰岩 发表于 2010-8-24 13:42:12

一直都在

xiaozhaocheng 发表于 2010-8-24 14:14:59

回复 7# 有爱就有艾

你在暗示某人吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【说明】关于大家对论坛的广告。