有爱就有艾 发表于 2010-11-2 11:03:19

同志们啊

好久没发帖了

我也是从喜欢fish的初中生长大到了参加工作。想想99年到现在还是有11年了

虽然现在的生活确实没有办法像学生时代那样单纯
但是还是要保持内心的纯真

确实也没有以前那样疯狂的喜欢梁小姐了
以前我记得为了买她一盘专辑 那个时候大家都是听磁带 我却非要去买CD
这里的新华书店没有 就跑到另一个地方
那个时候每个周零花钱只有50快 还要吃饭 还要出去偷偷上网
但是为了梁小姐 我饭也没吃 游戏也不打

现在嘴巴不说 也不像以前那样到处去说我们梁小姐要出专辑了怎么怎么样
但是知道她年底还会出专辑 内心还是蛮有幸福感和期待感
我还是喜欢她的
我还是会买正版 也不叫支持她了 她现在赚的钱已经够多了
我就是满足内心的幸福感 那种拿到新专辑的满足是很久都没有体会到的
为了听新专辑 我从来都不在网上听什么试听啊 什么抢先版
我会打开CD 安静的听

论坛现在的情况挺冷清 人少的原因是 大家都长大了 都忙了
虽然我发帖很少 可是我一直都在

老曹 冰岩 以前的面面 冰山 燕尾蝶 青儿 飘落 一元 小Y 飘雪 蟹蟹
还有好多都不记得的名字了

希望大家还是能继续喜欢梁小姐
说完了

有爱就有艾 发表于 2010-11-2 11:05:36

自己沙发一个 倾听永远都是倾听

LOVE梁静茹 发表于 2010-11-2 12:24:42

不要用“同志们啊”这么邪恶的标题嘛,我表示压力很大

qq8757963 发表于 2010-11-2 12:45:10

mgtem34tgm
有艾类后

schneider_chan 发表于 2010-11-2 16:10:11

有艾小宇宙爆发了
确实现在随时光流逝,世界变得光怪陆离
曾经的萌发的最最纯真的感动不复存在
取代而之的除了马尼还是马尼
我有时候也会问自己
你的信念还在吗
回答是肯定的
可是已经没有更多的精力去完成它守护它
我能尽我最大努力的也只不过在心中划出一个天地
只属于并可以将灵魂完全托付的地方
所以,不管这里人气多少,就好像自己栖息的港湾
一个月,两个月。。。甚至一年,两年
虽然物是人非,但在这里能找回自己和那些斑驳岁月

猫小懒儿 发表于 2010-11-2 16:48:52

有艾类后
qq8757963 发表于 2010-11-2 12:45 http://www.hearfish.com/bbs/images/common/back.gif

你总是能说出让我会心一笑的词语。

猫小懒儿 发表于 2010-11-2 16:49:21

有我有我。哈哈。

有爱就有艾 发表于 2010-11-2 17:13:17

有艾类后
qq8757963 发表于 2010-11-2 12:45 http://www.hearfish.com/bbs/images/common/back.gif

这话是什么意思?

qq8757963 发表于 2010-11-2 17:23:33

回复 8# 有爱就有艾

梁静茹国际后援会论坛id为:“有爱就有艾”的用户您好

就是这个意思

qq8757963 发表于 2010-11-2 17:25:14

回复 6# 猫小懒儿

因为我们彼此深深的眷恋着对方mgtem33tgm
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 同志们啊