心井 发表于 2010-11-11 00:30:47

[10/11/10]梁静茹夫妇将南京跨年 打折献唱江苏卫视

近日,江苏卫视2011跨年演唱会正式启动。在得知受邀2010年江苏卫视跨年演唱会演唱《非诚勿扰》插曲《可惜不是你》时,梁静茹欣然答应,夫妇俩决定双双来南京跨年。

新华报业网-扬子晚报11月10日报道  近日,江苏卫视2011跨年演唱会正式启动,并且宣布今年将邀请原唱来演唱交友节目《非诚勿扰》中的多首经典配乐,其中包括刚刚签约新东家环球唱片的梁静茹,据悉梁静茹和老公的婚后生活十分幸福浪漫,在得知受邀2010年江苏卫视跨年演唱会演唱《非诚勿扰》插曲《可惜不是你》时,欣然答应,静茹夫妇决定双双来南京跨年,幸福状在娱乐圈中堪称少见。

不过这次梁静茹出场的费用却大大低于她的商演,对于如此“打折”身价,静茹耐心解释是为了感谢《非诚勿扰》:“我看过这个节目,很有意思,男生女生都展现最真实的自我,到牵手到约会,很幸福也很真实。《可惜不是你》这首歌算还蛮久以前的歌,因为《非诚勿扰》最近在内地又非常的火,谢谢《非诚勿扰》帮我打歌咯,又让我在跨年演唱会有再次演唱的机会,不好意思多要嘛。”

诗意 发表于 2010-11-11 00:34:38

我也是因为“可惜不是你”开始看非诚勿扰的

猫小懒儿 发表于 2010-11-11 14:36:18

呀。。这次在内地跨年了呢。

可以看电视而不是PPS

JACKANDJAMES 发表于 2010-11-17 14:04:04

一定看跨年只看你们幸福啊

芐忞 发表于 2010-11-21 14:02:04

那就要看跨年了!!

芐忞 发表于 2010-11-21 14:02:24

那就要看跨年了!!

失去活成获得 发表于 2010-11-25 21:06:44

好吧~··可以将就一下看看非诚勿扰···

天使之梦 发表于 2010-11-26 14:55:18

坐等看跨年呀。。。锁定江苏卫视了这次

天然的心 发表于 2010-12-17 03:40:19

这个江苏卫视真是打的如意算盘 真远呵!!! 期待跨年啦!!!
页: [1]
查看完整版本: [10/11/10]梁静茹夫妇将南京跨年 打折献唱江苏卫视