神奇宝宝 发表于 2011-1-2 19:04:06

关于台版『情歌没有告诉你』的最新说明(2月10日更新)

各位亲爱的会员:

台版『情歌没有告诉你』最快将于1月20日左右运往内地,相信一定让大家期待很久啦。
关于本次台版专辑的签名,出现了一些状况。根据唱片行反馈的情况,由于梁静茹在1月在台湾未安排签名会,所以全部的台版CD将无法获得签名(注:内地预购台版的全部渠道都是此状况)。
出于对歌迷负责的态度,台湾方面为预订双签版的用户进行了相应的补偿。
订购双签版的会员,将获得“一张签名预购版海报+一张无签名正式版海报”。
而预订单签版的会员,将按无签名版的标准。
退款通道已开放,请前往 http://www.hearfish.com/bbs/thread-79420-1-1.html
再次感谢大家理解和支持!
======================================
1月6日更新:
台版专辑已经在发往内地的路上啦。
======================================
1月14日更新
专辑海报已运抵成都。
1月18日更新
货运已经确认,明天碟子将运抵成都。
1月20日更新
原计划安排本周周末开始发货,但快递反馈由于冰雪和春运的缘故,发出的货无到达时间的保证。因此建议春节后进行发送。
详见 http://www.hearfish.com/bbs/thread-76413-1-1.html
1月22日更新
快递已经不再接发往外地的运单,所以全部的专辑将安排在春节后发送。
感谢大家的理解和支持!
2月9日更新
预计本周末开始发货(根据快递公司的取件时间)。
2月10日更新
完成发货前的封包准备,本周星期天将全部发出(大家可在下周一根据运单号查询运输情况)。

廖嘉文 发表于 2011-1-2 19:18:18

退款?没有签名??海报有防压处理吧。。。。

莫小栩 发表于 2011-1-2 19:33:14

幸好没钱买专辑 就没有订

迷车 发表于 2011-1-2 19:39:07

怎么会这样啊???????

violence.阮 发表于 2011-1-2 19:46:31

天啊
怎么会这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不是12月份的时候就签完了吗?

violence.阮 发表于 2011-1-2 19:48:16

意思是说预购双签的现在有两张海报和一个在海报上的签名???

坤宠鱼儿 发表于 2011-1-2 19:54:25

OMG签名啊签名 梁小姐红了以后就没在上海办过签售会阿...........

c349181792 发表于 2011-1-2 21:37:29

这真的很意外啊!!! 怎么会没有签名呢???难道没时间??

Ares 发表于 2011-1-2 21:57:57

到底怎么回事,已经两个月了都没收到。

xiaozhaocheng 发表于 2011-1-2 22:20:16

接受这样的结果
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于台版『情歌没有告诉你』的最新说明(2月10日更新)