qq8757963 发表于 2011-7-16 04:07:43

看啊 这是哪个蠢比四点了还没睡

没招谁没惹谁{:soso__7533048474603353694_1:}
就因为大前天喝了口凉水{:soso__15215087984617592231_4:}
完事肠炎发烧呓挣了一宿{:soso__8218641389939666277_3:}
前天又打针又吃药又吊瓶 晚上一直出虚汗挺了一宿{:soso__3781934166565999917_4:}
现在胃又找事呢{:soso__635037327242305807_2:}
啃两根火腿给我打了半钟头嗝{:soso__13096517108827562063_1:}
完事又开始胃酸{:soso__302292006444085903_1:}

现在正看偏方嘎嘣生花生豆呢{:soso__14782775455614584509_4:}
就让哥好好睡一觉吧{:soso__1325282218038143313_2:}

试试抢楼贴

-.- 发表于 2011-7-16 04:12:21

沙发
抢到有啥奖励

yaqfish 发表于 2011-7-16 11:53:30

板凳,同问

LOVE梁静茹 发表于 2011-7-16 12:02:15

好像11楼有奖励?老徐今天是不是忘了什么

jazzcool 发表于 2011-7-16 12:04:21

11楼有什么奖赏?我几千年没上了{:soso_e149:}

qq8757963 发表于 2011-7-16 14:14:15

jazzcool 发表于 2011-7-16 12:04 static/image/common/back.gif
11楼有什么奖赏?我几千年没上了

鬼知道
发帖时瞅见有个抢楼贴的选项

qq8757963 发表于 2011-7-16 14:14:38

LOVE梁静茹 发表于 2011-7-16 12:02 static/image/common/back.gif
好像11楼有奖励?老徐今天是不是忘了什么

(*^__^*) 嘻嘻…… 你猜我忘了没

LOVE梁静茹 发表于 2011-7-16 15:16:02

qq8757963 发表于 2011-7-16 14:14 static/image/common/back.gif
(*^__^*) 嘻嘻…… 你猜我忘了没

你妹的,真无聊

Fish清 发表于 2011-7-17 12:25:00

抢到沙发有奖的吗??

LOVE梁静茹 发表于 2011-7-17 13:46:29

好像马上就到11楼了嘛,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 看啊 这是哪个蠢比四点了还没睡