宁静至茹 发表于 2011-7-26 02:37:06

本周四、五直播静茹悉尼站签名会、演唱会

本周四和周五静茹将在悉尼娱乐中心分别举行签名会和演唱会
应广大鱼亲要求,我将在新开通的微博上直播现场实况
地址:http://weibo.sina.com.cn/rshenau

具体开始时间:

签名会:2011年7月28日(星期四)澳大利亚东部标准时间 17时30分
                                                      北京时间                      15时30分

演唱会:2011年7月29日 (星期五)澳大利亚东部标准时间 20时15分
                                                         北京时间                      18时15分

我将尽自己努力为大家带来现场直播
如遇网络不同等不可抗状况,我将在结束后最快时间内上传相关讯息

感谢大家的支持与关注~~

另预祝此次演唱会圆满成功~~

冰岩 发表于 2011-7-26 13:59:56

要图文直播哦,呵呵

qq8757963 发表于 2011-7-26 14:13:42

已关注

晴宝宝 发表于 2011-7-26 16:14:11

{:soso_e121:}关注关注

花期丶佳月 发表于 2011-7-28 00:16:04

已关注... ...

微博评论 发表于 2011-7-28 11:26:54

请问签名会地点在哪里啊?还有签名会的票要另外领取吗?

http://www.hearfish.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 babychloe 的新浪微博

宁静至茹 发表于 2011-7-28 14:02:47

微博评论 发表于 2011-7-28 11:26 static/image/common/back.gif
请问签名会地点在哪里啊?还有签名会的票要另外领取吗?

来自 babychloe 的新浪微博

悉尼娱乐中心,中国城旁边那个,票应该领完了吧,我记得好像不多的

花期丶佳月 发表于 2011-7-28 23:13:36

最好可以卖给我一张签名照啦... ...

猫小懒儿 发表于 2011-7-29 10:20:01

要图文拉~祝你有个愉快的夜晚~

宁静至茹 发表于 2011-7-29 16:42:33

猫小懒儿 发表于 2011-7-29 10:20 static/image/common/back.gif
要图文拉~祝你有个愉快的夜晚~

我的手机还是落后的97...
图文不太可能啦~~
昨天签名会没带单反,用了卡片机,结果极其悲剧,几乎全部抖掉,成像也不行
今天毅然决然带上单反,回家补图吧
大家等着吧,呀呼~~
页: [1] 2
查看完整版本: 本周四、五直播静茹悉尼站签名会、演唱会