梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 【讨论】你眼中的80后和90后的区别

倾听论坛里有许多80后和90后的家人。
; ^& \! r3 u+ H8 d. c0 q2 N: x大家觉得80后和90后有区别吗?) o7 t# n' b) S4 [* [/ S
请根据你的判断来回答!

结束时间: 2009-9-19 19:16 裁判: 猫小懒儿

正方观点 (8)

80后和90后没有什么区别,都一样的。

反方观点 (28)

80后和90后完全不一样的。

辩手:1 ( 加入 )

辩手:146 ( 加入 )
忘记酒窝同学是70后了

不是吧...90后的小孩挺好的...

我还是中立吧.....

3L+1
: I7 {, S: P8 P# B字数补丁.EXE

我觉得都差不多吧~~

俗话说三年一代沟...区别总是要有的7 o  T4 f1 s- B3 }- S
在这种科技文化日新月异的年代...
7 E4 n, C: G4 Y2 W: k0 {什么都在很快的变化~~~

我明明选的反方....居然变成中立了...汗

90后的有些好,有些不好.做为90后的自己还真不好抉择

我觉得啊。80后吧。现在大多工作了。只有我这样晚期一点的80后还在上大学。大多经历了很多事情。已经可以理智一点的对待问题了。! J: Z: U  Z; q* S) P
90后呢。很多还是处在青春期那个时段。不懂事(我没有贬低的意思),所谓年少轻狂,就是这个意思。思想单纯,所以有些时候做错了事被大家批评了。只是年龄的问题而已。3 }9 r* x& c* n
估计时间久了。90后会和100后再来这样的投票。