梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 水蓝的冰山19岁生日

哈哈哈哈 2004。0801--2023.08018 A3 {. p+ M- y

! x. I/ ^7 M* b) R+ f  p耶。我今天倾听站龄19岁了耶!!!!!!!
) n# C, t1 ^( j2 ^世界果然是一个圈,兜兜转转20年还在这里~~
* _+ {9 [/ Q/ m( D+ M虽然当时好多人都没回来呢,但是依然爱你们哟。
3 [* D, s9 W; t5 Z
; S4 q% q$ |' Z4 r$ `# u- t什么时候发展一个找回老朋友的活动啊~
. ?2 w8 D3 F3 Q0 i7 _4 j7 E; w# F/ x  G9 v3 c% I
& f4 o0 T! {9 h) N3 i
PS。看长相思了嘛?
" u% x& J: w0 d0 l# O
那么 按照当年的惯例。沙发是我的

板凳也是的( H* ?4 Y1 Y7 I/ ~9 D
。。。。现在还要15秒?!

妈耶我都快不会编辑帖子了。。。

来了来了~~~~~占个楼

今天是个好日子~~~

过几天给一块钱颁发一个20周年庆

支持,支持,哈哈。19岁快乐!  详情 回复 发表于 2023-8-1 11:01

冰山总19岁生日快乐

恭喜恭喜  e& V* c8 u. |% J  j6 t/ m$ O
撒花撒花

我20

哇哦!!!!哈哈哈你20 这么巧嘛也是今天嘛  详情 回复 发表于 2023-8-1 10:34