梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 2003年8月4日—2023年8月4日

大家好,我的ID叫做一元钱,注册于2003年的8月4号,到今天正好20个年头。以前从没想过20年以后会是什么样,但现在看来,20年过的真快。8 S; Z$ O4 `( Y% e+ F3 _( ~
$ _+ q, z2 U& t) F9 g  }- \9 `
记不住当初为什么想叫这个名字,没想到随意一喊,就喊了20年。曾经也是一个活跃分子,因此认识了很多志同道合的好朋友,很庆幸至今未失联,也遗憾,有些已经失联。6 M. s6 t3 \* K3 m  O9 c
昨天收到了一份礼物,一份很意外的礼物,是我在抖音直播间里无意获得的大奖,梁静茹的签名EP——掌声响起,很巧合的是,这是我最喜欢的一首翻唱歌曲,喜欢到什么程度,歌曲里的每一个细节我都能记的住,而且我的QQ空间名字就叫掌声响起,并且这首歌一直霸占着我整个QQ空间直到没有版权再也播放不出来。
% a4 V4 \7 F& m# Q& f1 _这就是缘分,一种言语表达不出的缘分。; s- N+ E4 c# A/ q2 \+ M
翻看记录,2004年和2005年是我在这里最活跃的时候。
8 x1 o* s1 w3 Q回忆过去,2005年见过冰山,她带我去看五月天演唱会,同时2005年冰山帮我联系,我有幸与静茹有了一次合影。
# p- {( ]+ u  B$ C8 E$ a2005年还见过黑色郁金香,感恩。应该都是2005年的事情吧。+ q% Y  y/ F8 l, _
2007年,毕业参加工作以后就很少出现在这里,但依然没忘记这里,也没有离开过这里。4 E7 g$ ]' W' z' e) T
2015年遗憾没去成演唱会,这一等就是8年,终于在2023年圆了这个梦,而且有幸与有才见面,谈及过去,不胜唏嘘。! ]8 k- }+ B8 }0 a' m  n
小粉,阳阳,强碱,N哥,小七,冰山,老猫,飘落,老妖,小雪,芳妹,有才,姗姗,雷霆(我总想到雷霆嘎巴),乐儿, 香香,宝宝  等(排名不分先后,没提到不要挑理,提醒我我重新编辑)感恩有你们出现在我们的回忆里。
4 c5 N" c) G1 a; Y) k- X" ^6 n不胜言语,20年只是一小段,未来与大家继续留存美好的记忆,留在下个20年继续感慨!
5 }( ~2 U. k9 |* |9 X# P* }. z
3 Z* L4 U% T- ?  C

7 N0 r+ m, r4 I, r" Y4 f
1 W) m) c- c: u
( J7 f5 m) `2 ?0 q% X5 @2 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
还有摩卡,静茹人意,阳光宝宝,小井,小坤等等

哇~~~~恭喜一元大哥20年啦~时间真快~$ E. B4 e* P. e# C% R+ |6 z

# G9 ?- L- N1 A1 p) d2 _1 h

在这里都是20岁的大小伙子了  详情 回复 发表于 2023-8-10 23:54

亿元老哥都20年了

嗯,20年的老人家了  详情 回复 发表于 2023-8-10 23:53

我居然才看见这个帖子。。。。时间好快啊~~~~~~

你也不关注一下我,我的第一时间不得被回复,哈哈  详情 回复 发表于 2023-8-10 23:53

水蓝的冰山 发表于 2023-8-8 16:031 l* n0 t% w' V6 {! b8 T9 M: ]) i
我居然才看见这个帖子。。。。时间好快啊~~~~~~
4 B  z, ]% @4 G, t8 J$ d  C
你也不关注一下我,我的第一时间不得被回复,哈哈

LOVE梁静茹 发表于 2023-8-5 22:295 H' n3 E1 q- G
亿元老哥都20年了

) t. \$ E2 c, d4 t" ?' d5 b嗯,20年的老人家了

小灵仙儿 发表于 2023-8-5 09:530 b4 p* Y- |- v% m; {  c
哇~~~~恭喜一元大哥20年啦~时间真快~

+ \% x5 D% Y* ]0 B在这里都是20岁的大小伙子了