梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[专辑] [05/08/23][组图]评价超女现象非常好 梁静茹新碟九月中发

6 G& N5 {, n2 R
& ?6 }6 f" j" l/ n/ P3 ^3 g; T视频! @/ J- W' a3 D0 w+ K6 X# ^5 i2 R
[wmv]http://bbmedia.qq.com/media/ent/200508/jingru.wmv[/wmv]5 Z9 f$ s$ K1 s) A9 ?) o7 r" F& r
  QQ音乐讯:今日中午(23日),梁静茹在所住酒店,接受了腾讯网娱乐频道的访问,静茹透露,演唱会中将会唱新专辑中的歌曲,而新专辑也将于9月中全亚洲同步发售。
/ m( }4 w. M% R" T- ?0 U0 k当问及内地火爆的不得了的节目“超级女生”的时候,梁静茹说:“我很开心内地能有这种的比赛,可以看到更多的喜欢唱歌、喜欢表演的年轻人,喜欢她们可以胜出,可以让这个娱乐圈拥有更多更丰富更精彩的人出现。” + \# m+ |  j5 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

[05/08/23][组图]评价超女现象非常好 梁静茹新碟九月中发

静茹是最棒的

[05/08/23][组图]评价超女现象非常好 梁静茹新碟九月中发

期待静茹的新专辑~~

新专辑也将于9月中全亚洲同步发售  w/ ~( e6 ~# i9 @4 J* F
这个最让我兴奋!!!哈哈哈哈啊哈哈哈哈!!!
- R! a, u/ N4 ?+ x" k8 Z

要出新专集了哦?期待哦~~好喜欢~

还跟北京鸡着呢!?静茹,我彻底服你了!

静茹人就是好。。8 l. b3 {8 j8 O0 G# ^9 m
支持超女。。喜欢新人。。  \( q& n5 x2 v

超喜欢静茹第一张那个表情 甜哦

支持笔笔0 D7 i  J* a( P
支持静茹!~~~~~```

那种节目太多,太烂,我从来不看