梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [分享]老婆生日喇~~~开心哦~~~我爱你~~~

[color=#FF0018]Happy brithday
* b3 ~0 G, I- j6 U+ d
老婆,过了今天你又大了一岁了~~18岁生日咯~~~+ F( B$ s. D* r! B. _! X1 ~
可以说是成年人了~~以后要懂得如果去想哦~~~~
/ m# m' x" a% F$ ^& e5 z' f% Y在这么重要的日子里,可惜的是我不能在你身边陪着你~~
. @) w% \) u0 k) X$ p% k但是没关系,我的心一早就已经在你那里了~~~~
9 H  [' }; j' S3 n4 ]嗯~~~别的就不多说了~~~只希望我能在以后每年的今天都跟你一起过吧~~!!!!
% \9 M) Y+ f' y! `" t; h+ D' Z祝老婆生日快乐~~~许个生日愿望啊~~~~~~
6 J) k5 P5 H! m$ V0 n* x) T, z: AHappy brithday to my love~~~~~
1 C/ V9 E( ~: o' i, R生日快乐~~~!!!!

[分享]老婆生日喇~~~开心哦~~~我爱你~~~

呵呵 生日快乐~~
/ T; r/ t6 f8 j' p7 Q3 p" Y2 r. w
6 z- }5 Q8 K9 e$ o——————以下内容由Vanexel2005年11月01日 11:56pm时添加———————
3 }; R7 ~0 c5 U沙发支持哦 祝福你们~~~

丫丫~~~~生日快乐哦首先~6 j+ W  z4 f9 g/ J$ z% q5 o
成年了哈……呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
; D" B$ v( t( l4 \你一定要记住我的话哦~~~记得珍惜身边的每一个人~~你永远是最快乐的( p" r$ Q& f, X9 M6 s; ^9 B
因为你拥有我们这些朋友~~~6 E6 a4 f: G# |: y7 K: ~& g- m
希望你心想事成~~~~~~~~~~

生日快乐!

老婆现在好开心啊~~~我也很开心啊~~~~
$ g. h  J  r1 ]$ Z0 g谢谢大家啊~~~~~

生日快乐!祝你快乐!````

丫丫~
. s; @# t5 M- [/ {0 Z嘻嘻.生日快乐哦..!2 P* N+ g( W5 \" u! E$ S# m
18岁了.!思想会更加成熟些了呢.!
/ p4 R& i% x6 E* ]忘记过去的不开心.!) t3 F6 E, R% x
让自己心情舒畅些.!
$ m* K, U4 U# t) i0 ]6 a4 M. J- M无时无刻小泉都陪着你呢.!
, f# F( g7 H, T- ]$ ?3 ^呼呼~! r% n! K' y7 [5 J4 ?
猪你生日快乐..!

啦啦啦啦。。老师生日快乐!还米来,给不了钱钱饿。。
: ]: I( w& z9 D$ V# j: o呵呵,大了更要照顾徒弟地。呵呵,也要好好做人(这个说的有点…本来就是好人). B% E/ k9 k6 I  `6 l: o
呵呵,生日快乐哦!

YY  生日快乐啊  呵呵  虽然我们不怎么熟啦$ b6 x: v; d+ F) z
不过我对你老公还是有点交情的 呵呵 幸福哦 你们两个都幸福!~~~

对不起,我来晚了,丫丫生日快乐啊,呵呵,你许愿了吗?