梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

超强的英语面试

:em13: 从别的BBS上看到了这个,觉得挺有意思,所以转一下。 :em13: ; k4 U8 e- `. L2 P2 @. ^
面试我的,很幸运也很不幸的是位美丽年轻的小姐,她带着我到一个小房间中,
  k  B% P6 J& h7 L在一个有透明圆型玻璃桌面的桌子面试。
/ a0 v5 V' I: N/ {! ^其实我最讨厌这样了,因为面试是神圣的,我根本不想去看她桌面下的美腿,她+ ?& a5 d: @5 ]$ F
甜美的笑容,充满气质的谈吐,脸上还抹了些微的小亮片妆,真的是要命。. X" _# i4 w; @& w+ W8 P6 v7 [, o) w
她笑着问我的学历、工作经验、未来规划与抱负,我都行云流水的应答自如,突1 `# _& R, b1 s! O+ p% u* ]$ P+ f% K
然间她话题一转,说道:可以请你用英文自我介绍一下吗?
5 f# A. f# \/ C, C1 G, C我一听愣了三秒钟很理直气壮的回她道:“抱歉,我英文很次!”
+ q1 h- K; J. Z/ y3 F$ ~她听了笑笑说道:“没关系,你试着说看看!”睫毛上的小亮片闪闪动人,我想" L2 k9 G/ w4 c7 {7 Z2 G
自古英雄就难过美人关,反正都来了,也就豁出去吧!
2 a# E4 Q- F8 ~于是我鼓起勇气将自己生平所学会的英文全都用上,我想了想开口说道(我怕各位% a" p4 j& r- T7 I
英文不好看不懂,所以顺便翻译成中文,你们比较好懂!)0 \6 {8 |+ @: d# w3 I# Z& u3 @" [
“My name is old big wang.”(我叫王老大)4 A& N' ~* ^6 ]9 `4 B/ y, i' x$ E/ ~
“I bomb(炸出) at 1977 year.”(我生于1977年)
. E5 ^6 Q- D6 m, |3 C$ v/ u  b: `0 a※born我念成了bomb反正很像
( t7 L/ T  p# f" u" I+ A: }“My toyear is 24 year.”(今年24岁)
4 W$ j4 E; F; y# k※事后才知today是今天,但今年不是toyear.1 P0 k  t% h) i7 _
“My home have a papa and a mama and a didi.”(家里有爸妈跟一个弟弟)" {! A& V9 s3 {5 E. S
※其实我知道弟弟要用brother,但因念太顺了,所以念成didi and a uncle an( K3 L8 f$ ^/ D- ?" @
d a young watch sister and a old watch sisterlive with us.”(还有一个叔7 V) [0 \" w0 z) M' f! i
叔与一个表妹一个表姐跟我们住在一起); H1 {% |; r4 Q6 S$ g# O
※事后才知表姐表妹都错了,watch是表没错,但是watch是指手表,可是我发誓
5 _6 }6 K2 z. l7 F1 c) E; G& x读书时英文没教过表姐妹的英文。
" _3 o8 x0 l  K* l- m“my interest is sing song、see movie and push horse
; L* q" c5 i. ?/ z5 M road.”
. {& l9 B( r) q( b8 O(我的兴趣是唱歌、看电影和压马路)/ ^/ g/ C! s( s: }4 r
“my special long is up internet、sales、play power move game and beat
: v- [4 \+ ]* D, x! U- K+ p" u# x word.”(我的专长是上网、业务、玩电动玩具和打字)
: C, z7 I  o  y2 b“In the future I hope can go round travel world and help everybody al
" Y. |; S! d9 E( {+ X! H' a; T/ nl very happy.”(在未来我希望能去环游世界和能帮助每一个人都很快乐)
5 a) k* e  |+ |2 Y“thank you and over.”(谢谢完了)那小姐听我自我介绍完,整整愣了一分钟,) ]7 F7 p2 }: B- u
才回过神来, 说了声抱歉后说了没几句就说可以了,她们会尽快通知我,拜别了" T/ T  ~% ~* |. \! ~
那小姐后,我洋洋得意, 因为我从来不知道我英文能力这么强,都怪我以前太腼) C5 [- J( |* H$ h& P
腆,不敢开口说, 早知道就去考托福去外国念书,所以说啊,很多事还是要敢不
% P8 }! }5 Z0 `. ~然可是会失去很多机会的呢!再说了,我们的祖国已经加入WTO了,不学点英语怎, b/ j* l% F8 z1 H) B, U! N( b' O
么好呢?
- s9 t  E" z- d2 B- z# E

超强的英语面试

相同的太多了不是很好玩了呢。。

超强的英语面试

我狂晕!!!!!!

超强的英语面试

晕啊!

超强的英语面试

是哦
3 w3 {( P! Z. C/ s6 G7 z# @$ |' T偶发现我的英语水平还是他好啊

超强的英语面试

很老嘞( Q# t8 g2 Y8 j5 I7 Q
但是~頂一下~