梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

一起祈祷,一起为我星星姐明天的复试加油把````

啊!~~~~~~
$ ^& f" D" C$ ^, k) w, y6 S明天22号就是我星星姐要去参加最后一个考试了!~% w9 }4 W2 T+ q; ~
湖北人民电台的复试!~% ^) D# e$ ^( H" y# D
她就是咱们论坛的老大姐!~面面吖!~
7 E3 G2 [) L) s$ C, o, z呼!~~
/ C" q" }! m$ O: }; E家人们,咱们来一起为我姐姐祈祷哦!~
1 [* P0 S7 ?! p2 o姐姐一定行的!~~You Can
9 z% z; _2 R5 W9 C3 [4 ?神赐予她力量吧。。。。。。。。。 :em13:

沙发沙发!~~
. P3 ?2 Y- m- ~; G替我姐姐先坐上!~( _& ^! ~" q! y: }% C& U
HOHO!~~

哈哈````偶的星一定马到成功~~~~

5 X0 q- q. q+ v1 j; E3 V
    恩!!!!面姐一定行的!!!/ r+ h- x! `* g
               支持啊!!!9 X; y  g" u. `
                  面姐加油啦!!!" f, p3 z* h2 ?- s" o6 Y: B

3 ~! O' ?1 G* ]3 P3 ]; @+ H0 F      哦,对了,面姐学什么专业的呢??[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 2006年01月21日 07:06pm 时添加 -=-=-=-=-* Q. g5 V- i9 q2 k9 ], K5 v
   电台??

下面引用由fishleong2006/01/21 07:02pm 发表的内容:0 Z+ m% T+ Q# |! I& c* o5 U
哈哈````偶的星一定马到成功~~~~
汗。。。。。。$ e. g# [, x" m
只要是关于姐姐的!~: q% w8 Y5 b9 i" b/ L* b  ~
姐夫动作一般都很快。。。% ?0 V, D$ p* m+ s6 M$ Y% e# ~; s
这么快就来了!~
" H' z$ y  x0 l/ R8 H6 c9 f: H厉害,厉害!~~

下面引用由haodreamer2006/01/21 07:01pm 发表的内容:$ v$ X, F; @2 P' k5 ^
沙发沙发!~~# z2 v+ `" I: U% f- q8 e* H
替我姐姐先坐上!~% K; K# R6 z7 {: x8 u- G% K
HOHO!~~
+ u" j# T, L# C- J
    楼主啊,可真羡慕你呀!!: X# s8 _+ D( @) P9 T. f& c* Y
              有个这么好的姐姐!!
3 \+ T) w' `: K& h8 N, r( ?- Q( z       希望啊。。。。。。

面面J学什么专业的啊 ``我到现在还不清楚...

下面引用由2006/01/21 07:08pm 发表的内容:$ w0 H' o' W# Q3 O! Z( a( G
, h1 v* A6 U2 |3 l1 C7 W2 Q
  X. ^( e! \+ m4 I& G; l
    楼主啊,可真羡慕你呀!!
; G  n+ W1 ]7 _  E              有个这么好的姐姐!!/ L' L/ k$ O* C$ u' x; C6 X2 i8 [
       希望啊。。。。。。
HOHO!~
% ]4 _2 y! o- L7 B* a6 l能遇到这么好的姐姐才是我的幸运呢!~
! k2 u" [) F' \& m# f开心。。。。。6 _/ V. _* ^* m* R) i+ n2 I+ H
哇卡卡!~~

下面引用由haodreamer2006/01/21 07:12pm 发表的内容:
/ `; d1 O7 B8 n
; J4 [4 h1 X# {' k4 tHOHO!~! ]) }4 P5 H: ^: j6 M$ Z1 y  c
能遇到这么好的姐姐才是我的幸运呢!~2 A. u' X+ ^( R# d6 D/ m% [
开心。。。。。# x, s& ?" w" E% ^5 a
哇卡卡!~~
) f$ K5 c' X' w2 q! y) M
   所以说,你很幸福啊!我很羡慕你呀!!
6 @0 e* Y& E# h7 q) X; f$ ~% C     你是幸福的 + 幸运的 哦!
  m, o* h3 J) m! O, r& f* c' u' C' a, X        哎,我却是,总之不论在哪里都是最大的,很想有一个比自己大的哥哥或者姐姐啊!!

电台?
( w: a$ p/ y6 i1 h# n5 |+ G不错% R& r" i1 n7 G
干什么工作啊?