梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[贴图][原创]自己拍的照片--我的家乡 山城重庆

[watermark]希望大家能有机会来重庆参观 : A3 I9 x2 D' u+ e7 M

5 s; ?8 I) n0 g% _2 a: v( c3 x1 Y5 r1 s5 D

4 Z! u; D4 N4 X6 c1 r, i8 i1 B
% e$ Q$ F0 h% w0 h# f[/watermark]

乐儿 赠与 然然 1 静茹币以示鼓励  8D; z1 `, l# x/ g7 @3 u& y
" ^, M1 q0 `- v9 r/ m7 _
好美啊

感觉和上海一样美嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

爬坡上坎的重庆啊~!
& t( K5 s. [6 Y2 U; z, n1 B     棒棒~!来没的~!

& f6 N) P' o* B( r* X6 J1 L0 C
         支持,,,支持。。。。/ @) Z" k; C0 o+ w3 z: l9 _* g
              偶都不支持谁支持呢。。。。
  w7 j7 ]+ T8 ^0 ?% F* V6 X                   哈哈。。。。。。。。。。。。

没上海好看                                                

家乡人!!!7 o% \) w. p5 i( Z# s
支持!!
  R# j: F" w* {, a& H应该把解放碑的照片弄出来,
( n" G0 U6 x& x7 C那才是重庆人最得意的

╰☆静茹缘ヅ 赠与 然然 50 静茹币以示鼓励  8D
0 W: s. J7 |3 {/ Q. J5 ~4 L- b
. B$ w$ U* q& Q  T# z8 IHOHO..~ 奖励一下。.

重庆就在我旁边0 y5 X1 b  G  E4 ]0 e) k$ ~" j& S
呵呵~

去过重庆.. 感觉很好  
! c( ]2 ?5 `9 H喜欢吃重庆的东西   好象叫重庆君之薇火锅,...
; s# O* L* z7 n( x有这么一个地方吗 我记不清了...味道很好哦  & s* P0 F( r1 \  r4 k$ [+ i
  e6 M0 q  H6 @& X6 a. p/ G; n
        1 M" i$ R; e3 ^. Z# f& G