梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

除夕早晨的饕餮盛宴!

今天早上一起床就看到了火箭和森林狼的比赛!真是爽啊!也不知该为哪边加油!幸好姚明没上我就可以为森林狼加油了!结果森林狼没有辜负我96:92赢啦!
( O" M8 s4 w9 n2 ~戴维斯首发出场,拿下26分6个篮板,加内特26分12个篮板,新秀麦克坎兹全天候18分,哈德森10分。新加盟的布朗特得4分。& ~' t/ h8 v7 N8 [0 N; ~, G6 E" u+ P) q
麦蒂鼻子受伤,戴着面具出现。他全场19投6中,拿下了19分8次助攻,斯威夫特19分,威斯利18分,阿尔斯通16分。) A8 e& {- S4 r. i3 S9 B

除夕早晨的饕餮盛宴!

你还有闲心看 电视啊~

除夕早晨的饕餮盛宴!

我还以为什么呢。...

除夕早晨的饕餮盛宴!

同道中人哦````' F. g- {% g: I" z, c: Q
我也喜欢加内特" v) T* P7 M: j* Q& g& d" ^
今天森林狼和火箭,真是狭路相逢哦```
8 P/ N1 v2 S9 B/ E, V不过可惜哦。森林狼还是......     各种因素都有哦。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 红岩墨水2006年01月29日 10:34am 时添加 -=-=-=-=-5 P& s2 O: j: q( F3 N
打错了,不是森林狼可惜.是火箭```6 m: D5 U  L( K
不好意思,过年太激动了,就打错了````
/ o/ t; |) X8 J谅解哈~~~~~~~~~~

除夕早晨的饕餮盛宴!

麦迪得好少得分,比上场差好多哦~!~1: I8 i  X, t1 c1 a
想起科比那次拿了81分就兴奋阿~!哈哈~!

除夕早晨的饕餮盛宴!

火箭不行了~我觉得,
; Z" C; z: w3 y, IYAO 回来了也不一定8 O. S; F% \3 \/ [3 J
还是KG厉害
. W" Z# o% C6 _4 s还有新转会来的戴维斯3 B8 L) a+ H! Y" _/ c/ a* t/ C: ]
确实值得森林狼

除夕早晨的饕餮盛宴!

小麦今天状态不行,,,,,,,,,上场的受伤多少有些影响.....