梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

12星座臭美程度

臭美星座排名第七的是白羊座,因为它们重视爱打扮星座第一印象,所以也希望给别人留下好的印像。7 Q" p, L  t" X: _# k2 _
臭美星座排名第二是金牛座,他们是以爱美闻名,即使无法达到美女的条件,也要让自己看起来可爱。
" _6 r: G/ M  V+ C6 }臭美星座排名第六的是双子座,他们常常会变换不同的风格。3 \4 a* K6 q7 a, E/ B$ R  r* h+ \
最不爱臭美星座第二是巨蟹座,他们对衣服类的东西没概念。9 {- p1 t6 A* u* d$ G
臭美星座排名第三的是狮子座,因为他们希望引起别人的注意,而常常很刻意地打扮。- ]  N- x  ?+ V) `
臭美星座排名第五的是处女座,是因为他们很注重细节,所以会在出门前把自己全身上下仔细的检查一次又一次。3 x, ?' _( ^+ r& \* h2 z, u! k
臭美星座排名第一的就是天秤座,他们对于衣服的品味十分重视,而对化妆品更是十分了解,即使是男性也有可能用香水!
3 \3 d3 h! p% ~% t" X& ^" f臭美星座排名第九的是天蝎座,它们会偏向固定的风格,并且刻意地隐瞒自己的心情。
* ^- K. N1 ?: b最不爱臭美星座第一的是射手座,常常不修边幅,素着一张脸就出门。# \) d( E  _2 s
臭美星座排名第四的是摩蝎座,他们会希望能穿着得体,所以会在不同场合作出完全不同的打扮。
& A$ l% g; ~# d, q最不爱臭美星座第三是水瓶座,他们只会注意场合配衣服。
+ d2 P! Z1 t4 `9 h/ B# q1 \3 l臭美星座排名第八的是双鱼座,因为他们常常会做角色设定,将自己装扮成不同身份的人物。. H( I! `8 W' \+ s+ F

12星座臭美程度

看来我不是个爱臭美的人哦

12星座臭美程度

爱臭美好吗?我刚发现我写的不是太准啊,嘻嘻,因为我也爱臭美

12星座臭美程度

7啊,还好。

12星座臭美程度

我最喜欢天秤座的人了,不得了,我是水瓶哈

12星座臭美程度

你不爱臭美啊

12星座臭美程度

我居然是第一,我无可能会甘个喔