梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

2分钟教你用韩国话唱野蛮女友主题歌---I BELIEVE

# x; z! k  _9 \0 s- {/ Y# \
《I BELIEVE》
3 x8 n# ?; Q9 b, d# ?
3 X: d$ i+ g, @( W; `8 II believe哭单GIU太有几妈 5 B% I) H- e, u# p: E
一带路 一表龙啊你卡球 5 E+ `8 U0 T' {  [$ q/ n
I believe哪亿GI五龙GI啊 1 R+ m/ N. d) L
袖口谋里 杜辣哦BOU李扣球
& o# c  n$ T, h- k/ r目睹其哪嘎 哭GI呀艘嘎艘 : o7 q  w, ?" y. C3 m6 x  O  F
内旮旯录啊普给秒秒 卢姆的嘛的就 * g( w: [; v6 M6 f% v
妈妈COOL欧积压KI录 裤带吗龙 + L% i# p( P! v" j. g) Y  O1 z  Y
幕幕哦吸纳 秒啦给都哪就GI陆
( x8 _$ D7 h9 M9 V! R8 k( j2 ?ON贾嘎达西路啦哦 裤带龙宫啊GI一
4 p3 `$ e/ K; C/ w1 K& F纳米工艺GI呀
6 ]- h. I7 N7 ], g4 @KI大留给有 吗妈苦地遥遥吗~~哈球
; k8 [9 X/ C4 P+ K8 j% A* @2 C& E8 w   - z- {% p/ J- c2 j' U8 X, x
I believe内该啊怕啊嘎吧 # `; t+ r6 a/ \1 ^0 _: C7 G
古代录 募集游牧dei改球 * i4 ~1 ]% z7 ^% D. w6 F( |
I believe葫芦录带路牡蛎
" J: {( [% R7 t  t哭嘎大喜 内盖古有就该球   d1 R- b0 r" A5 d" m# |* Z# t
加固网球NO 哪龙改艘嘎艘 4 [6 w( R/ u. y
裤带谋艘斗笠斗殴啦 卢姆的嘛的就
4 P: P& H+ R' R' r妈妈COOl欧几呀KI陆 裤带吗龙 2 S0 m* x' R. d' i- j* b% }. q
幕幕欧吸纳 票啦给杜哪就GI陆
, I) C  w! I0 y6 eON贾嘎达许录啦哦 陆带拉拢共啊GI一 % S9 B$ A# k0 [* X3 g! J8 L  K( a
纳米工艺GI呀 Ki大留给有
( D6 \) Y6 {6 |9 f9 {2 I' g0 a2 c妈苦地遥遥吗~~哈球 * q5 _, Q- |+ t7 e4 V# }
妈裤带啊给邱翼赛桑多 已拉开幕布朽木几 2 C& \- a. b% o: @! p+ V
哭哈鲁阿楼艘 一尺~陆目录哪嘎秋季吗
3 g) ~; l5 ]7 U2 u2 l3 d一掐李岚清KI给有~~
  _, B6 o! ~. X  X7 Z! W哭乃啦以有吗目录 妈也嘎冷 * m( o# B% ^8 \% R4 U% z* Q) e
KI打印接洽~求姆尼和木呷改球~~ / H  \/ e# F2 f4 w- O
萨拉嘎以有吗目录 都啊不嘎吸纳大鼓~~
3 z1 J+ n- C. ~' m0 J+ X( @; s$ a哦已故以求杜 KI达六给有 ' g; z- V" H$ s8 G4 Q7 l; }/ s
妈苦地遥遥吗~~哈球 3 m: h% p3 z' e- }# _& A
妈苦地遥遥吗~~哈球
6 y4 f, _8 [4 [( w" d. P绝对象啊!) m( i2 Y- R9 x

. D4 C$ h9 m2 V" O8 o8 q

啊哈哈哈~~论坛的男士都来唱咯
9 _) Z$ O" Z  R# `  \4 \; U' h“一掐李岚清KI给有~~”7 }; {4 T4 I! L. V' l# ]( U! N. `9 n
哎哟笑死了,怎么还跟政治有关吖 0 B9 C- }) ?* I& s4 n

早就知道了,哈哈

收到

谁有勇气K一下~~~~~

前几年就知道了,不过还是没练会

<font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>茹痴茹醉 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>
, l1 z* f; M6 X1 s" v' M昏啊...+ _3 D& L' y' e- E# x
想当初 我没学日语的时候- O* u' g8 W3 g$ V' E% }4 f
唱日文歌就用这套方法的~~~~1 h. Y4 j7 }- y- j' Z* |
好笑哟!!!~~~~~~~`

晕死了/ ~6 v; m9 u( @9 ~
谁要是能K下来,也很了不起呀
; f6 ~. n  s: D0 w4 x7 X" k& E% K呵呵

哇塞~一直要拿着歌词K不然记不下~555555支持~

小草K这首歌吧?实在不成我也唱啊