梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]征婚广告

现与RC闹翻,急求老婆一名~. ]2 r4 m5 _" J
报名者可以写上自己的简单介绍(最好详细一点 :em13: )% J3 Y3 g$ s5 N1 E9 g2 [, F* N
做我老婆待遇从优,特权大大滴有 :em29:

[公告]征婚广告

正好 我那边也发好征婚了~~~~
7 p; j0 F1 A# E$ I/ u) }哎  你不要我了 & d* s6 V/ `6 S# `
我也没办法了 改嫁把~~~~!!!!

[公告]征婚广告

哪个MM 看的上你~~~~
* v; o$ [/ r: t0 x才怪!!!!!!!!!!!~~~~~~~$ t, a, |8 L( B, p5 B) n* C
谁要是看上你 我就把她给剁了!!!~~~~~~~~~~~~
, M; q! ?1 c- o得了 反正除了我不会有人要你的。。。。。。。。

[公告]征婚广告

我来,看看你怎么弄呀`!

[公告]征婚广告

+ e, X) \3 c- c1 k) Z( K7 p我是家庭纠纷调解员
" G. u& y6 u/ l3 W  d咋了?

[公告]征婚广告

[这个贴子最后由茹痴茹醉在 2004/05/05 10:17pm 第 1 次编辑]4 K) K5 x6 K" K6 D
$ f8 f" t" F# C$ t4 W- v6 U
楼上的天王星。。
% l# k2 V# D4 v& s- }: t/ [7 g开小号 做我 LG 把!!!~~~~~~~~~~

[公告]征婚广告

让小笑知道,我就喀嚓了~!怕怕~!!

[公告]征婚广告

人家天王星是五好市民!!!不要诱拐他撒,,,,RC

[公告]征婚广告

RC姐不可以啊
! j4 k; x+ ?, J# a% w% {心静GG可是THE BEST OF ALL" _; |: ~- o% D" B- ~- K
0 B5 t" m( [  x6 V9 R! K3 D( G! G: {8 Z

[公告]征婚广告

你征婚啊,反正闲着也是闲着,我也征一个.
+ y. C2 w! T8 ?报名者可以写上自己的简单介绍(最好详细一点  )
7 x5 f# M5 d9 V# @; y做我老公可没什么待遇
  j) _2 _4 k5 J8 z