梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]大家给我出出主意啊我女友给我唱“分手快乐”了55555~~~

哪天我女友突然很认真的对我说:雨谢谢你对我这么好和你在一起我真的很开心然后对我唱了那首“分手快乐”5~~~~~~~大家帮帮忙啊帮我说说好话帮我挽留主这个我最爱的女孩,我会让她来看看你们的留言的大家一定要帮我啊现在我只想对我的女友说:我不知道发生了什么事我也不知道我做错了什么但是我相信这不是问题我相信我们的爱情能经历住这次考验的我只想对你说“对不起,我爱你”

[求助]大家给我出出主意啊我女友给我唱“分手快乐”了55555~~~

可能只是一首歌不用太在意4 G2 _7 a) K* {# w0 ]# u5 }8 F2 V

就是# U, a  d: G2 f1 H  b
也许就是一首歌而已啊
; q: s% g; h2 s# J% F; c& B楼主不要太在意了啊
***** 版主模式 *****
. v4 w. W6 s* {* F% @: {西西,发错地方了,给你移动到水区吧。实在找不到合适的地方。, q: ~- r6 m+ @$ B) e% Z' y
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=55>唯美贴图</a>转移过来的!

最好先把情况问清楚吧
1 ~3 t/ ^; |0 B" }$ R4 j

呵呵
: }4 K' r9 y: y那歌好听哦
, h( [! F: I/ n+ P" y) U/ f你不要在意啊6 D$ x8 I2 _4 Y1 e' r
想想分手快乐后面那句话啊( b1 T5 {  a) l# \5 B, P- W5 h
笑个
4 z( ?9 t7 R+ }( S& @7 u要不和我打球啊??、

不好大惊小怪的```你先把问题搞清楚!到底是怎么回师!7 a9 F+ ^* y/ Z2 |8 m
   大男孩子做事怎么这么不理智啊!不要慌``如真的是那样我们也帮不了什么忙3 ^* f$ e  Q3 S: Z: ^0 b
只能对你说`祝你好运``

作好心理准备好一些!

说不定是逗你的
6 S( W" S* E9 H分手快乐就不一定就是分手啦

谢谢大家给我出主意当然了我不会轻易放弃的我会去问清楚的谢谢了各位朋友