梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

请大家帮忙!

有点事情请大家帮忙。我现在需要一些好名字!男孩子和女孩子的都要,最好是三个字,后面两个字连起来念要顺口,最好是有点怪异的字也可以,但名字不要太俗了!王、张、李、刘、这些姓最好都不要,如果没有姓名字好听也可以!拜托了~~如果你的名字或你知道的名字符合这些要求,那请写在回复里面!!拜托!!- L( \6 d4 E7 R% ^' b

请大家帮忙!

朗德超,袁道德7 i, J0 U0 t  f3 q, G
女生我再想想。
5 h; i5 J' {) U' w4 g我的名字,贾奇杰(男),不错吧??可是奇才哦!

请大家帮忙!

我的回复怎么不显示?

请大家帮忙!

什么“袁道德”?还“方道德”呢!亏你想得出!

请大家帮忙!

最好是有诗意一点的~~呵呵!~~

请大家帮忙!

舒娴jj要写小说吗?

请大家帮忙!

我听过一个名字
+ W  T' ~% Y( v* A* l“郏雨笛”
# f. y6 A. Y9 J! e6 {% q不错吧!~1`

请大家帮忙!

错了,是 “郏雨迪”

请大家帮忙!

有那个姓吗?好奇怪哦~~~我记下来了~~

请大家帮忙!

当然有啊,不错吧,哈哈,还不献花给我~!!~