梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

相信网络吗?

苍海芒茫,人和人相遇是偶然还是必然) c# l3 k9 g2 |9 ^0 w9 Z
是缘分吗?如果是那么网络就是桥梁了2 H* i; g) H/ g' b' A: g( t' k
但是很多人都不敢!不愿意相信网络
; a6 M/ ?7 \- i. m* H# x很缥缈?

相信网络吗?

我相信网络,网络里也有缘分的

相信网络吗?

网络,我觉得只是一种消遣
' m$ I* U' C; z/ T/ @* j- d根本没有必要去相信,或者是不相信

相信网络吗?

我虽然相信  却劝大家不要相信

相信网络吗?

说真的,我不相信网络,更不相信网恋!

相信网络吗?

怎么说呢,在网络里打拼了有一段日子了,很喜欢在这里的感觉,虽然常听人说网络是虚无飘渺的是不真实的,可我却觉得它很真实,也许正是因为它的不真实因为它的无法触及才让我觉得在这里能很真实的表现自己,所以应该说我相信网络,但是我不相信网恋

相信网络吗?

每个人的感受都是不一样的~!!~