梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]郭靖的笑话

1   关于郭靖的种种传说
7 i# p/ Q7 r2 p" D8 F4 P黄蓉:爹,你喜欢靖哥哥么?
6 {. z( E4 n, d# G$ E1 A8 Q黄药师:喜欢啊,简直是太喜欢了! " M/ a: ^2 t5 A* ?% H, K4 w
黄蓉:耶!你喜欢他的哪点? 7 _' o" ~  \1 S! D
黄药师:我想在桃花岛上注册一个残联,梅超风是瞎子,陆乘风他们是瘸子,仆人都是聋哑人。我苦心找了这么多年,一直就差一个傻子……   j/ T4 L  w5 C* `0 F; _
2   杨康:郭兄弟,我看你们的这对白雕不错,我花一千两银子,你们能不能卖给我呢?
3 L$ e" K  z. ^, U; ?6 L% E黄蓉:靖哥哥,卖给他吧!你们兄弟一场,就答应人家吧! . N9 w" R4 Z  K* g; {9 \
杨康:还是嫂子痛快!这对雕忠诚吗?
- A0 Z/ P% U; i' A  {7 M郭靖:那还用说,蓉儿卖过四次,每次它们都飞回来了 . M# a4 B$ E6 }0 d: g
3   铁木真:众位英雄--你们谁来为我表演一下射箭的功夫啊!
2 I) M5 F- o: D. l* I郭靖:大汗,看我的 2 \3 k5 x2 a2 G5 {
郭靖拉开弓,对准了天上的一只黑雕……“嗖”的一声,只见哲别从马上掉了下来,挂了。
% k2 s: s; L. N8 i% L+ o* o% H! Z& j郭靖道:tmd,这次不算! . s$ i4 H4 z! q' w0 K7 D- @$ ^. ~' w
郭靖又拉开弓,又对准了一只白雕……sou!只见博尔术从马上掉了下来,挂了。
9 f* i9 a3 K- @郭靖道:靠,这次又没射准!重来-- ) ~- N0 R1 |6 b' }
郭靖又拿出一只箭,刚要开弓……
  R' B% m7 M" w/ M  b9 Q只见拖雷“扑通”跪地上了:大哥,求你了,安达你这次瞄着我射吧!
; t. p0 G5 H# _; O$ ^/ H5 m3 J无奈之下,答应之,瞄拖雷,弦响,双雕落,传为美

[转帖]郭靖的笑话

哈~~~~~~/ k+ U( ]. e' Z) L: [1 I
好笑
( o6 I+ T) I' i  L$ d1 a/ i+ T) D5 l, a哈~~~~: N, M/ p1 K! ^4 T. }
第一个顶。

[转帖]郭靖的笑话

谢谢支持!

[转帖]郭靖的笑话

<font color=BLUE title='感谢 静听静茹音 对论坛的支持 !'>静听静茹音 赠与作者</font> <font color=red><b>10</b></font> <font color=BLUE title='感谢 静听静茹音 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
/ D. V6 l7 ?7 e+ g5 z# ]是好笑嘛* k9 B2 P( e. d/ k  P* f
再给十钱以资鼓动。

[转帖]郭靖的笑话

谢谢你的奖励啊,我以后会把好的作品拿来给大家分享的

[转帖]郭靖的笑话

有意思好玩的' x& ]3 B1 T/ U' Y' \  V0 p
我喜欢

[转帖]郭靖的笑话

呵呵   笑出了声

[转帖]郭靖的笑话

恩。。

[转帖]郭靖的笑话

因为看了你的帖子% s) P: a: c% s' \6 ?" A6 C1 k
被边上的女生认为我脑子秀逗了!