梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[贴图]一个集合陈冠希和余文乐相貌的人!

大家觉得帅吗?
  Z8 n! A# G( S7 @! x男生会不会自卑?
  b7 j$ l7 i- m7 D呵呵~~ :em55:

死野把我比你D相放上来,你没死过吖!!
/ f$ E! O! Q. _6 ], j不过~~~靓仔梗是多人爱的

唔好系度讲粤语啦,无人睇得明架!
7 {& G1 }+ D0 T  O迟D放你张相上来!

你们在说什么??!!不过这个男的张的不错!

这个我听不懂了

呵呵,纯正的粤语,大家听不懂吧!* p+ D# ~5 J% J- y. c# c" A9 I) f
我是觉得这个男的挺帅的,就把他贴上来了!
# J; f+ s% c  `" I2 g“不是猪的珠”是我的同学,所以我才会跟他讲粤语。

那照片上的那个也是你的同学吗?
9 `) V5 e" X7 iwenny是广东的吗?

那个男的我不认识,我是广州人!

好靓仔啊!!!
: X6 N6 e8 Y7 X; ]猪,唔通就系你LIKE果个???···
% {$ a/ _( w' |4 ]哇!!好正吖!!>_<6 t& J4 E" P3 m- M4 W5 {  P
WENNY,你觉唔觉得巨有D似 王文峰 啊 ???
( J; L7 C. x, ]( P" m* O你换个发型,改改条眉 …………  好似啊!!!

的确几似!
( }' x# ^* Y& L+ m: S" J6 E; ^哈哈,会唔会系巨呢?!