梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]我应该支持他么?

“我很喜欢陶子( a# n% U$ [+ x9 m
可是现在有报道说她参加性爱派对,并且参与毒品交易8 Z- k$ ~- r* K) u# h* C6 _
我真的不相信5 J5 _" K/ ^% U3 ^  y% E2 n
昨天在官方网站留言+ y& ]* _; V6 _+ B! t; A
可是今天刚找到一条新闻
$ B' I2 X4 c5 d6 K. u3 N1 c有照片
& \3 j& g  q, J- x5 H) q她那么正直
0 m8 B  f+ I% S- s0 O* m. V我还是不想相信
7 V# J  x# e% ~! ]因为她一直是我的榜样+ y: m) y3 G* G" S
我一点没有夸张
+ k+ h6 V  Z4 Z0 h( ~0 E她在节目中一直是最坦率的,最真实的
( J( }/ {, X3 }  C* G5 W& n我总是想自己能像他那样对谁不满就说出来吗?
% a1 Y1 @8 L* j: ~7 D而且我以前想学大众传媒,就是为了学习她啊!7 K; E1 w7 d1 _) }. ^2 ~
她经常报道台湾一些政界议员的丑闻,还很气愤批评破坏人家家庭的第3者/ I$ l  F  W. E+ _& j( S) _
我在她身上看到了坦率无顾忌% b+ g1 _% F) `$ M7 u9 u
可是我现在开始失望了/ p% n' p& |: `( t& ]+ E9 K
想想以前也有看错人
+ i" d# v1 }* ^后来才醒悟
. G: Q+ a+ ^: q1 x+ l  l% ^不过还是想支持陶子 ”
6 m  a( c0 W: ]8 C大家帮帮我的朋友呀!!!1 o+ h0 c- A6 C/ L# c

我就是喜欢那样的女生,继续支持

恩,妹妹的想法和我一样呀!

其实,陶子不错,我不相信那些报道的!

照片也有假的,陶子一向是敢说敢做的那种女人,她那一张嘴我真是佩服佩服啊……

不要相信那些小报报道。

是啊,传闻总是不可避免的

可是各个媒题都有呀!

那就看你自己怎么看这个问题了,别人说是没用的

传闻又怎么样嘛。如果我喜欢我就无所谓