梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [分享]来为他庆祝生日啊!~嘿嘿!~

静茹人意啊!~:em21: ) q; l$ F' K, X9 G2 R
你的生日快到了!~ :em06: : R4 [* ]$ M3 l$ W
在此祝你生日快乐!~ :em12:   # \& r3 [( Q( l# ^1 u- g1 Z4 T: _3 K* w
还有啊,是不是应该请客啊? :em02: 2 ]4 l2 i5 d' w0 F; ?: |3 j2 P
(大家都来回帖子,回帖子他就请你们哦!~来一个算一个,黑死他!~) :em13: 0 ?" y6 J1 ^0 U+ I0 `5 D
哈哈!~:em14:
7 g6 t: G. n2 h2 p! J) d 想要什么说吧!~尽力而为喽!~ :em53:
! [7 q7 }* d- `. N$ ](前提:杀人放火抢劫没戏!~)' S! V' c# j& s% A3 `1 l9 c: o6 P' r
:em63:   :em69:  :em87:  :em88:   :em89:  :em52:  :em49:  :em50:  

[分享]来为他庆祝生日啊!~嘿嘿!~

送你英文吧!~知道你是课代表!~
- Z% c& A7 l; [1 ]
; z- c$ w9 R3 M3 v& C) [8 z9 L+ yHAPPER  BIRTHDAY TO YOU!~~2 x1 _8 v# u7 K# j; B& T8 e3 {8 ~
  W  a1 K; W" G" W6 Q
HAPPER  EVERYDAY!~

哟~~~
' @7 B! f) p; E0 n; x8 \" F5 pDD 的生日啊
" t  R: R% e( i4 bJJ 没什么好送你的
6 ?! S/ T( M7 J! z9 W" N8 j& P怎么办呢???~~~~~~~~~~# L. B; x( _' V: m7 N
只希望你可以一直都快乐把# S5 f- U( T& x: z) j/ F- ~* t+ M' w
亲爱的DD  不许再骂JJ 是白痴了!!!~~~~~~~~~

哦~~生日哦!!8 }: y2 ]' T, ?, j2 {( y* X
那就快乐啊9 [( i- U* Y# T# f. O' S
这个最重要啦
0 L  b; |2 S/ _$ D$ }" Z其他的祝福就先省略咯: @2 U# P- U/ X/ r) v

肯定要请客啦~~多好的借口啊,跟某某人出来碰面。

我也要生日了
' F, Q1 _- @% G0 S+ q+ G7 Q静茹人意真是开心啊有人给他写文章/ X; X( F( O$ H/ M) D
羡慕啊

生日快乐!!!

下面引用由面面吖2004/07/01 06:21pm 发表的内容:
+ c) ?; {- s9 ?3 @4 z& W肯定要请客啦~~多好的借口啊,跟某某人出来碰面。
一进来就看见着帖子
, G4 q0 W8 a. x9 d" W真的很高兴很感动
: y+ F& z, i2 S- y6 K. M+ {1 L) U9 j谢谢大家5 K) ?3 A* x! P5 k/ g- u
4 O& }( Z" I8 T, u, W- p
面面姐什麽意思啊?8懂

下面引用由面面吖2004/07/01 06:21pm 发表的内容:% x" r3 ^/ T/ i: n0 V# H6 p- Z
肯定要请客啦~~多好的借口啊,跟某某人出来碰面。
面面姐,那某某人是谁啊?~
' X& b& T3 E+ c. x# P* A( w难不成你知道内情?~
' _" Z+ @8 _1 I向我透露透露啊!~
8 ~* Q1 P, d6 s7 N9 t0 \3 |) G好奇心很强耶!~

Happy Birthday