梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 20岁的生日

我20岁了. a4 W% S! N/ Q! F4 c
一个花一样的年龄
% _5 A" _  i' X& K* O这个生日对于我有特殊的意义  |! x( m$ u' z& M! G; y  A6 P
大学我是进不了了工作的生涯从此开始了
; @1 B3 B) E6 ~  i. x  |7 {在这个过去和未来的风水岭我该何去何从呢。。。。。。。

20岁的生日

Happy Birthday!
: A' t. V/ D3 v; u# |一切順其自然吧!

20岁的生日

生日快乐~~~~% s; w( c  r5 P, q& W
自信就好~~
: h/ a7 B7 e9 X4 b

20岁的生日

恩!!! L% s+ m. y& i8 g3 ?5 c: K
不防问问自己最亲密的人,,或许他(她)会给你满意的答案!!!

20岁的生日

HAPPER  BIRTHDAY TO YOU!~~
; r* p; |& B* G$ x( I" ~. T% ?4 j4 y
HAPPER  EVERYDAY!~! V0 J' n/ k" V/ g# I* k

1 Z# j  V' q* S7 W送你!~新学的噢!~哈哈~!

20岁的生日

好象记得7月3日就是你生日了,生日一定要快乐哦,小鱼儿祝福你哦,我也一直都会支持你的,不管是什么事.

20岁的生日

条条大道通罗马

20岁的生日

行行出状元

20岁的生日

生日``快乐`

20岁的生日

谢谢: Z! P, Y1 ~& c& H( J4 o
大家的关心,我会好好安排着未来的生活。。。。。。。