梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] DD 生日快乐~~~

DD 的生日当然少不了偶JJ 的祝福拉~~~! Q( S1 P" |4 `: @& ?4 H
一直以来DD 都对我很好
% C1 q/ w3 h6 a' h6 ^在我不开心的时候 在我身边陪着我 安慰我~~~
5 p8 h& \. o8 [8 P. _  `) \) b真的很谢谢DD 你对我的关心...~~~
# O  E4 C% j% L& `/ `5 OJJ 在这里祝你HAPPY BIRTHDAY 4 Q' j0 J, `0 d2 U# R" ]1 @: [5 M
泡泡尽早有所进步
! f0 {9 F8 @! a0 K% v3 ~! C* k成绩嘛也越来越好~~~
; N& S) x- I/ [) s& @5 n; T, W早点追到那个女生拉
' R) K' I1 d) J% h1 h( k& S还有 不许骂JJ 是白痴4 T9 H5 A  H4 s, @
虽然我是有点白痴 不过你要尊重长辈啊
4 K) q5 n# _7 S; l  E4 dHOHO  最后希望你 天天快乐~~~~

DD 生日快乐~~~

谢谢啦白痴姐姐# G/ h3 p6 p' z3 `( R. }
呵呵% ?  e0 r% ], g: J# W. @) Y$ Q
我泡泡要追上你啊6 Y4 N$ Y8 @6 b8 y3 a# I
就我那麽天才一定可以的嘛
7 K3 L$ x0 z* Z2 F哈哈0 s4 f' S  E8 m$ \
白痴姐姐也工作顺利爱情顺利啊

DD 生日快乐~~~

汗~~~两个白痴。。。。。

DD 生日快乐~~~

Happy birthday!
1 Y* }4 o' v+ S2 t5 CBest wishs !3 n5 j4 X$ N' X/ k

5 C" b; K! Q, G/ E& z( g2 L ! F2 y1 E7 |& b$ E+ J2 m- l* y

DD 生日快乐~~~

对我那么坏
" R% x  m9 e: D# @" u小气鬼1 Y# S- A( Y4 ^
算了我大方( L' V1 D5 B# `3 \7 e" w! t4 O+ |
看在你是我妹夫的份上0 Q- G& F( p  v* c; ~  S
生日快了拉

DD 生日快乐~~~

绿茶J,他怎么成你妹夫了啊?

DD 生日快乐~~~

,,主2楼生日快乐

DD 生日快乐~~~

下面引用由绿茶有点涩2004/07/04 09:33am 发表的内容:
# R. P4 n- C' Y对我那么坏+ Z5 r: P( {& R' r9 `
小气鬼
: m1 t# A3 Z* y6 v+ n算了我大方: ^7 u: ]; t. P9 `# {( ?8 P
看在你是我妹夫的份上
4 g, k& F* J$ i8 m9 ?& j4 V...
同志 你是不是糊涂了啊~~5 _* Y5 o) H- K: h
我DD 怎么变成你妹夫了啊???~~~~~~~~~~~~

DD 生日快乐~~~

快高快大* c# b. P, z& t0 K+ @
DD

DD 生日快乐~~~

哈哈
  }, Z0 R, N2 V; y1 Q* O1 j' a我要茁壮成长3 M% X: P9 h0 g) ]# z2 @
哈哈哈哈