梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [开帖]祝偶们的面面生日快乐哦~~

哈哈哈```老婆,明天就是泥滴生日啦哈```HOHOHO! x  m0 }  x+ m4 `; y, @" n
怎么觉得偶比你还开心呢```嘿嘿嘿8 T, I9 X7 H( {; v, K# _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" V6 X9 F  z% n- e' M/ m6 ]$ Y
大家都来写下对面面生日的祝福哈`~~~` :em69: ) g1 P6 A3 {5 t6 S
要最最真心的祝福哦

[开帖]祝偶们的面面生日快乐哦~~

[这个贴子最后由巴黎的油条在 2004/07/15 06:30pm 第 1 次编辑]
: r, i& Z- V4 t: b8 ?9 t, z" S0 p
面面~~~我替RC祝福你(RC在洗澡),呵呵~~~面面加油努力~~~有什嬷就看我送你的礼物。。。。。
  ^- `9 r+ H  m1 z- g2 e我看着玉米,喝着果汁,啃着鸡腿,做着礼物,俩字形容:辛苦。(但是,为了面,值。 :em13: )

偶也祝福你呀面面& X7 s) c: s3 \
有那样一个LG拉! R+ b) ?2 M& I9 J( }

祝面面JJ天天开心,注意身体,小心黑鼻圈哦!4 F! I/ S: Y  G1 S7 R; g
西西~~~

面面呀你又长大了拉!~
1 S; \; L7 a4 e& g# @, o/ U9 \* y偶是会服先生
0 }/ e+ O3 f$ P0 e9 L. g0 e6 Q认识吗????
; I) o0 k; n* g* j祝你生日快乐拉!~~偶最最伟大的面面拉!
3 A$ ~) l3 z8 n( D6 y& o, z; k5 C/ [嘿嘿!~你的声音好听,人也漂亮拉6 q2 H5 E) o) k
上次RC的生日冬瓜把冬瓜给RC吃了- i  A: S+ v$ r& v6 J0 r! G+ s
这次一定就是把油条给你吃了# A  o4 _6 p2 ]9 [% c9 ?, j
偶好羡慕你呀!~偶也要吃呀!~
: V0 ~, v; k% F, E) ~$ G7 z# P嘿嘿!~开玩笑的拉!~偶认识上帝
1 S' L! t  t2 Y  w; i8 Z( n+ N9 V有什么愿望告诉偶啊!~
6 R* z4 O( u4 \: k5 ~/ V& C你有那好个LG好羡慕啊~!什么时候介绍几个单身的MM给偶啊

面面姐哦
1 Z5 v1 a3 G9 y! p- W嘻嘻
  ], |; A/ U3 @9 o! }你有大一岁了啊1 |: ~7 Z8 ]; m. w* D# }
不要老像小孩子似的2 e5 {5 |1 g2 `0 u
呵呵
, e, ^) `0 t3 A- e9 K生日快乐啊
0 \7 H& ?3 b; @9 h" U1 h你看2 q3 `; W  a8 J+ r7 `
你有个多好的老公啊
! M$ w% [9 D, }嘻嘻

happy birthday8 i2 a1 \( W$ i; P$ ^
你小子去了厦门怎么都不跟我讲一声啊~~~
& q' b) f; V* I谢谢你那么久以来对我的照顾啊~~~
8 Z3 B" O) G8 M* \希望你每天快乐..

不止生日快乐 # ?2 ^# ^; p1 d1 v  J0 j
每天快乐

面面不想过生日~~~面面不想长大~~

小孩子挺好的,; ]" }( w9 o, _/ h7 p1 @
我也住她生日快乐