梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

不嫁帅哥的十大理由

1.个人生命安全得不到保障,你嫁了帅哥难免有人嫉妒,难免她会想不开,于是跟踪你,趁你不注意用坏话骂你,用毒药害你,用硫酸泼你……为了自己的安全考虑,我决定不嫁帅哥。
$ R$ }) E) ~4 B3 w9 Q9 R1 Q  2.隐私得不到保障,帅哥本身就是焦点,你一嫁帅哥,哈哈,说不定哪天一出门,发现全世界的人,都在谈论着你和他。
) q; t) k, K2 l) h( g  3.尊严得不到保障,嫁个青蛙,大可对他发号施令,嫁个帅哥就不同了,万一他对我柔情蜜意的说:“DEAR 帮我按摸一下好不好?”我估计这自以为是的幸福感比太平洋还要大,就不顾小女子的矜持,飞啊飞地到他身边去了。 % g( }7 \) z8 {! h" ~0 E
  4.担惊受怕,担心会不会有人跟自己抢啊,帅哥会不会耐不住寂寞给自己找个美眉等等。嫁个青蛙就不同了。哪怕吵架也可大胆地说:“算了吧,也就我,有一颗人道主义救死扶伤的心,不然谁会嫁你啊?” 7 ?' J/ o$ d; O" H. E7 U0 N3 c
  5.小女子难过COOL哥关,我已不是小女孩啦,用不着过!
$ ]5 @4 g9 s8 L0 k2 P: ?5 t! D  6.省得又有人哀叹“看,老牛吃嫩草”。 $ Y( `3 h% ^, E1 B" N- f8 ~/ O
  7.古今帅哥多红颜,算命的说他会有很多很多,我可不想与人分享。   q( H- O) {& ^/ m4 I+ u3 K! L$ h
  8.帅哥的应酬太多,就算我不要他应酬,他也会为自己找事,为了避免这种情况的发生,所以……
  q4 m% E+ Y' e  9.帅哥如果老了,会和年轻时的反差很大,青蛙就不同了,年轻时和年老是一样的…… * m1 B9 I$ L/ {# I
  10.哈哈,这是关键的一条,是因为保证没有哪个帅哥会看上我,我就在这里吃不到葡萄说葡萄酸了。哈哈哈,不好,有高跟鞋飞过来了,我躲……
: T3 ^0 b3 @# `- r+ {

不嫁帅哥的十大理由

2 F. W: r1 l* \
6 E8 E5 B, k/ {) m* T
最後一點講到我心裏了!!!
8 m% T$ I# g; q+ e& h- m哈哈~~6 u  D, q% C+ y9 X% V1 N3 @

( L4 M3 \( D* ^) _- O

不嫁帅哥的十大理由

挺有意思的,表扬表扬啦!~~

不嫁帅哥的十大理由

下面引用由紫色光芒2003/05/02 09:57am 发表的内容:
3 R6 Z. o) y* T最後一點講到我心裏了!!!/ P% Q9 Y2 T' ^' }! D# ]8 g$ T
哈哈~~
会有机会的了$ Y7 [7 \6 n/ b1 F, a

不嫁帅哥的十大理由

下面引用由michican2003/05/02 05:18pm 发表的内容:5 p% L9 v# m5 V- P
会有机会的了
不要吧,还是不要这样的机会为好……

不嫁帅哥的十大理由

下面引用由哈哈2003/05/02 06:44pm 发表的内容:
( ~8 o/ t( R' X- e" o) l0 t4 g不要吧,还是不要这样的机会为好……
哈哈~~~; x/ u- i3 P3 c  b
這個你放心,我恐帥的你又不是不知道!!!
3 e3 k9 S& W- Y+ j

不嫁帅哥的十大理由

哈哈,好哦!

不嫁帅哥的十大理由

很好丫

不嫁帅哥的十大理由

大家都在好什麽啊???

不嫁帅哥的十大理由

?????????