梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

请证明:女生=恶魔

呵呵~!!各位,来证一下啊~~~

在书上看到的:
# P( O6 Q$ ~5 P" P: W- G$ C因为:时间就是金钱' _5 Y0 N4 [) K
所以:时间=金钱
$ S  C) `3 s3 u' E3 f因为:追女生需要很多的时间和金钱
% U5 M; q& ?$ `2 \* X' G所以:女生=金钱的平方
; j2 F( g5 b: ?* @因为:金钱是万恶之根
6 o% w. j) R, Z- A所以:女生=恶魔的平方的根
* M* z1 E: g9 L所以:女生=恶魔
! N" k9 [+ v* }' H" A: ?$ u7 G9 R0 o" D/ q

我班一男生在放了我班一PL女生的鸽子后证的:
+ H% T0 ^7 t. r& R因为:女生的自尊心很高1 a0 t2 ?# q3 W% J( H9 C$ L* o2 ?3 i
所以:不能得罪(要是得罪了,就死定了~!)
& [; S* S+ z7 e: r% t- U( `' h因为:恶魔也不能得罪(要是得罪了,就挂了!)
' U' W% _; ~! |所以:女生=恶魔(等量代换)
/ G) b& {* ^5 y0 k- h

这个是我班班长证的:1 [8 z: H" Y" q6 J! o
因为:女生从被家长小娇生惯养
' k) C( e. R6 S所以:养成坏脾气(不成也难)7 H! c! r) t+ S6 ]% G
因此:对男生拳打脚踢(合情合理)9 @8 b/ K2 S2 f5 G  ?1 [
所以:在男生眼里——女生=恶魔* d: {, U- o. K/ h: L

因为:女生很骄傲
" x7 ?  ^' x% y; |4 f0 [) y所以:追女生需要很多的时间和金钱' n- s+ f! W1 Z: ^

同上,呵呵~~~~

倒塌。。。这个不该女生说吧!!~~

呵呵~~~其实在情人眼里,就算是恶魔也很可爱啊~~~哈哈~!!

啊?那我宁愿没有情人了

我只是开玩笑的,只要彼此爱对方,就根本不在乎什么金钱不金钱了!