梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

静茹要举行签书会啦:)

‧3/9靜茹taipei walker簽書會
) W2 W8 B; _' T: Z$ u! ]) h8 H9 B7 w
/ _" G4 ?2 f3 j0 ~, I- x# O  3/9(日)下午1:30~2:30 地點:西門町雜誌瘋(台北市武昌街2段7號)  
* l6 x* ~' J2 ~( W4 u9 b; }  ◎洽詢專線:02-2651-8168
! ^0 ?; h( Q0 T- U1 p5 |# C
- ?) _! t* I5 _/ b滚石网消息:)

来不了北京呀!

她写书了吗?

7~~~3 h+ X2 W0 U' n( m) ?8 S
又是台北……郁闷……

什么时候能来北京呀!不过现在我不希望静茹来北京,因为现在北京的非典很严重,我不希望静茹有什么事情.等以后没了这些外在的因素.我会希望静茹再来的

好久来四川哦

静茹的内地宣传从南京开始

非典过后,但愿她能来北京,我好想见她!1 ~  q8 l. U% f6 V! W
为什么什么事都在台北????

55555555557 V  B# b3 m1 J1 a  A0 _
最近是不會來北京了+ F; i* O9 ~7 {
我們都停課了

台北呀,这么远,看来我是买不到了