梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

有买原版的举手!

我在网上买的原版,109元,天啊,我第一次买正版
" j' y/ Y4 b- e. M: Xhttp://www.m58.net

有买原版的举手!

我有买,重庆这里130一张
' R& i4 _: Y; ~3 y$ D但新专辑一直没到货

有买原版的举手!

130???8 x& }7 i7 B0 H% k$ a
我这盒带正版是20.../ z6 o: [% W: L9 A% S, w2 n
CD是68.......8过CD...没货源了.........
( z+ L% K" E. v9 |# V& D; m只买到了盒带的说...

有买原版的举手!

68???引进版吧???" V6 L' ]& D, e. s
原装的不可能这么便宜。
4 ?% C, c6 W) G: l5 I9 m我买了,110。

有买原版的举手!

没处买……

有买原版的举手!

哎.我们这里找不到啊

有买原版的举手!

卓越的为什么只要30块钱呢?3 M8 |* c7 M( \0 s2 W
会不会是盗版?

有买原版的举手!

不是盗版,是引进版
- `  Q+ u; @2 M3 g% X0 `& c) r引进版的定价是38,网站打折到30

有买原版的举手!

原版的买不到。. f3 b8 b; D1 F) r: f
我今天总算在JOYO上订到了精装版,前几次总是缺货。$ r# C8 P6 P  W' b& q; ^. R6 d
一周以后我就可以拿到了。HOHO.......

有买原版的举手!

我也想买台湾的原版