梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]梁静茹心情好 答应比基尼泳装曝光

梁静茹(右)与死党汪佩蓉清凉泳装照! V9 \1 k$ A' w- Z( T  A& K* z; C7 c
    大洋网讯  2003年对梁静茹来说算是大丰收的一年,在新加坡金曲奖上打败众多女歌手,夺得最大奖“最佳演绎女歌手”。在上海华语榜中榜上独得“马来西亚最佳杰出艺人”,马来西亚媒体十分重视此奖,对梁静茹的表现十分肯定!刚完成新歌加精选辑的梁静茹,利用空档与死党汪佩蓉一同去泳池游泳,留下清凉泳装照!唱片公司想拿来发稿,一度还担心静茹不愿意泳装照曝光,没想到心情好的静茹一口就答应!
: R/ T. l! `* l' C# U7 _    今年9月新加坡金曲奖的奖典礼上,梁静茹夺得最大奖“最佳演绎女歌手”, 唱片公司事前即得知梁静茹得此奖,在出发行前至颁奖当天公布前,唱片公司一直没有告知梁静茹,只告诉她以《为我好》获得10大金曲而已,当颁奖人一宣布梁静茹获得“最佳演绎女歌手”时,梁静茹一脸不知所措的表情,台上强忍住眼泪领奖,一下台在后台马上“飙泪”,梁静茹说:“这个大奖是我当歌手出唱片以来最大个人奖项,因为像我的偶像王菲、林忆莲、那英等都得过这个奖,新加坡给我这个大奖肯定我让我十分高兴!”此外,梁静茹也在今年上海华语榜中榜上独得“马来西亚最佳杰出艺人”,马来西亚媒体十分重视此奖,对梁静茹的表现十分肯定!- ~7 q( h2 \# ]( P# G, {2 O
    即将在11月发行新歌加精选集的梁静茹,日前利用空档与好友汪佩蓉等人一同到游泳池游泳,有同事拍下静茹的泳装照,唱片公司当然想拿来发稿,但担心静茹会反对,还是事先询问静茹的意见,没想到静茹一口就答应了!梁静茹说:“呵呵,真的吗?我应该笑的很灿烂吧!因为刚录完新歌,心情好的很啊!”
% U& o! M! \2 B    11月发行的新歌加精选集将会有5首新歌、15首从历年5张专辑中挑出大家耳熟能详的好歌如:勇气、如果有一天、分手快乐、为我好、一夜长大、闪亮的星等歌集结起来,梁静茹说:“这次的新歌加精选集在挑歌的过程中我竟然有许多歌想都收入精选集的遗珠之憾!不过最后还是让公司去伤脑筋,因为如果让我决定一定是全部要的收进来的啦!”$ Z: B& e' n: \" l2 A# d0 i3 Y8 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

哈哈 静茹穿泳装...............

好可爱啊 静茹穿了泳装也那么PL 啊 我好喜欢

对呀 静茹装泳装也好看

连泳装都穿得另有一番风味。

还不错的

静茹长大了啊~~~哈哈

很早就有了