梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐]一首很绝的诗!

你是風兒我是沙, % S/ j* f& o+ G) Z# _
>你是哈密我是瓜, ! i( ?. H/ I1 S7 {4 V5 C0 O
>你是牙膏我是刷, , O& w* ]8 U1 f! z
>你不愛我我自殺.
# A: P* \9 h# v& G" e0 l3 S  L0 t>我有一首無名詩, 5 p2 x9 x% D/ {
>走遍天下無人知, : o4 ^* f2 Z8 b
>只有笨蛋和我知,
) ~2 k+ M! f: f6 n>笨蛋正在看此詩,
' p$ c; N& S$ c>   a, ^+ U' H! u# a" B' g3 L; F; t
>
. k5 x$ G! t" c: l1 u- g>
: i. ?* u# I" l> 8 D# ^1 N9 P: m& O+ L
> 再來一首吧! ...... . {3 a: y+ X0 s4 x/ F+ {' ?
>   t3 k" g# @0 Z8 v
>
+ D$ h1 a/ `8 f& F. Q( G8 p>
; ]* y) B8 x  Q>
  ?6 b& `& m5 s! J! [>天空飄著小雨絲 : a6 N8 g5 Q; x# q. k
>似在嘲笑我的癡
( m- h" k7 I) V>為何妳那麼自私 1 Q0 R7 U% z" H
>狠心讓我空相思 5 I) R3 |3 V& F2 A! L6 K: a3 v
>攪盡腦汁寫的詩 7 M- ~" S' e0 b$ h* a
>滿腹心酸有誰知 4 I, J+ |. Z; E4 z: ?
>只見豬頭和白痴 5 q. a: `8 q7 Y3 A# T$ L
>盯著螢幕讀此詩
/ i) E+ r7 A5 ^$ o! b6 C$ v
* }/ c$ B' T8 |: }; c) i>很想快點傳給別人,對不對...

[推荐]一首很绝的诗!

支持一下吧

[推荐]一首很绝的诗!

我觉得很搞笑!: \1 J, y" D! _. h! r
而且,写得出这种押韵的诗的人,也是很厉害的!5 }, p3 ^, d( t/ k& a0 m

[推荐]一首很绝的诗!

写的很好啊
( Q! w( d! b& p! i满压韵的
5 H' @3 G8 v; g$ T2 s/ N不错拉..

[推荐]一首很绝的诗!

的确很棒啊) l# Q3 T) Q5 G. a5 S+ j6 b) t
很压韵哦..

[推荐]一首很绝的诗!

不错,是李白的接班人,哈哈