梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐]成长真的就是变的事俗吗?

我不明白为什么大人们可以有吃不完的饭,聊不完的天,而这些却可以用“工作需要”来掩盖?
3 ?% K- t8 d5 b5 v我不喜欢一大群人在一起,喝酒,抽烟,说一大堆的废话,而每个人都可以用他的职位来威胁你向他敬酒,敬烟。5 L8 T6 T' |2 h
我一直以为只有没文化的、没事做的人才会如此无聊,才会花吃几十顿饭的时间去和那些自以为了不起的人吃一顿不是一饭菜为主的饭。% K- {1 @  P6 `
可是我曾经看到一个身披浙大什么办公室主任的人,听起来好象是挺文化的一人。可是他彻底破坏了文化人在我心中的美好形象。他的知识的确是在那饭局中表现的太“完美”了。在他抽烟的时候他可以说出抽烟的十大好处,喝酒的时候也可以滔滔不绝的说出酒的好处。其实我们都知道它们是都有好处啊?但是弊大于利啊!我看到了这么令人做呕的事情,难道他的知识就是让他这么用的吗??  t. p( a1 B. n# Q% ~9 M6 A# I
我不知道以后我是不是也会象大人们一样,要坐在饭桌前浪费我的生命?, b: {6 _; e& G. _6 i' ~& N
可是我知道我不想,我不想,每天的肚子里装满酒,满身烟味的回家,我不想。" f8 g, Q7 V2 A
我不知道我现在这么讨厌这些是为什么?+ K& b* q0 D8 c7 b. J5 _8 U7 ]+ w% q
我也不知道这是不是因为我清高??+ p! X. @* N2 W: g" u
我更不知道我以后是会选择合群的和他们一起呢?还是一个人,被别人称为孤僻的人呢?
5 B# O. Y- s* I: U% J5 _为什么人不可以永远都不长大呢?永远什么都不懂不是很好吗?
; g% u6 h6 P: |. p) Q3 Q永远都洁身自好不好吗?8 S. A8 e0 e$ Q$ N
为什么我们就不能象外国一样,不浪费别人的时间呢?
$ [* u/ D- y+ z  v0 e& ?6 }3 d% d. p休闲和娱乐是必要的,如果天天都这样就实在是……
- D  z9 y4 g7 q% `; F, ]- C
( {1 t  ^0 Z% A/ q0 J1 p/ a我不知道我这么想是不是对?
* Q8 G. Z  n& h, I  o" z7 M我想知道你们的想法!!1 x, N- i5 z4 C1 c$ B) o4 H
我还有很多不懂~
( D3 r9 w8 ]& i2 t% S

小时候的时光都是很好的~~6 r0 Y( H; G6 u! }6 N. z
长大就不一定了

<font color=BLUE title='感谢 茹花 对论坛的支持 !'>茹花 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title='感谢 茹花 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
8 h7 K* E+ o+ J* \5 ^9 \靠,写的好,给点钱意思意思~~

楼上的有魄力~~
# L2 f' _9 S; W: X4 l就1块了~~~

真的,好感人 .
( ?1 H; G8 X# k  Y  F6 d我也给点钱,因为我喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!

<font color=BLUE title='感谢 水天堂 对论坛的支持 !'>水天堂 赠与作者</font> <font color=red><b>298</b></font> <font color=BLUE title='感谢 水天堂 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>+ I" e: w3 I7 _3 _

知道的多了不代表就世俗呀~~~

有人说:“成长”和“堕落”是一对近义词

成长了就会知道; h' L( f% h1 h* R2 G6 |9 R
现实就是现实
# W0 F) E; ^! O! z$ P% |# h你要适应你周围的环境8 ]$ n/ G, I1 F2 s5 }0 o# b
就得放弃一些自己从前的想法
/ E1 }+ j# q8 w  E$ A3 C我也曾问自己& i, s5 H! F8 X( Y7 t% I1 ?
难道真的要这么现实吗6 \+ t* b3 f4 Z4 n4 W
可是生活不得不叫你相信
  C6 k" i: W2 J+ f) G- `生活就得现实

对对~~~