梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

再次声明一下 水區常客请进

[这个贴子最后由冰岩在 2004/08/25 12:02pm 第 2 次编辑]
) i* u+ ]# ^, k+ q% }) e* M! X
8 P3 G7 v! d3 W) t" F5 ~水區人气一向很好
% y" G+ h, f0 ^3 P发帖量稳居第一
; i! }! t+ C( F$ C不过请各位法帖得时候注意一下你要发的帖子
5 z$ X( R8 \1 j1 L6 z( F# \# t4 @例如
# h4 Q- n; m2 @+ F1 ]/ o有关星座以及各类心理测试等时尚类帖子请发到『休娱时尚』
2 J: M. i2 t" @4 G$ _: S: O; b# T以前RC姐姐强调过1 z. X5 s: K1 F2 @$ n: ?
我向还是有必要再次强调一下得
. C: e6 A- w) s9 E  x' w- F1 n; s希望大家以后发帖得时候注意一下" b; T3 w0 T' `
魔卡的小号-非茹莫属
8 a' ~' k$ a6 ?* C5 Y+ V你的那些帖子我给你移过去了" H4 Y) i, X2 _% i& w0 Z
下次请注意一下
4 w6 G7 I( u( s  N9 s' V0 l* x( v祝大家在这里玩得开心
0 `9 @! E. i* A3 g                         WRITEN BY 人意

) t8 z4 ?. p/ W% Y此帖严禁灌水 一经发现删无赦 谢谢配合

討厭暸拉~~~# E6 R) K8 v" q6 f; i9 k" r
小號曝光勒~~~8 A  r- X/ Q- @
55555~~~~
/ F. v5 u1 Z3 A; T$ J3 ^3 \暸解~~~謝謝版主~~~
; b" B" h! P1 _$ y我知道勒~~~* L$ w2 d3 f( ^8 ~1 @) d
痲煩您勒~~~

下面引用由非茹莫属2004/08/25 12:00pm 发表的内容:
2 O: q" B1 G9 \: _) L# ?7 B討厭暸拉~~~
6 G; \8 n/ R5 }. ?- H小號曝光勒~~~
6 K* F6 I& ^; j55555~~~~
( ^2 v' |! w1 x1 h; |* D9 f3 s暸解~~~謝謝版主~~~
' U/ D' B2 ^/ c3 @9 U5 m/ z0 c( ^我知道勒~~~4 l1 W1 v* k1 o) L
痲煩您勒~~~
没事
8 A" c9 W; I, D不客气
6 p1 _- R+ q$ k! T  J# @' s. s" F/ ^

呵呵3 w1 \/ P6 k6 B( a% W2 E( b
妹妹咋改了名字咧
# Q7 Q$ P0 n5 r  @

我不想用暸~~~
7 W+ q" ]  F7 W2 d) Q想讓那個號一個人清靜清靜.....

下面引用由静茹人意2004/08/25 12:02pm 发表的内容:8 e0 Z! {6 S+ {$ Q
没事! X: }' q0 w9 r( i& A& H& I
不客气
沒和您客氣~~~
0 R2 O% f% b% U+ `我隻是說我該說的....

下面引用由非茹莫属2004/08/25 12:16pm 发表的内容:
8 Y5 V$ l- V$ `2 n- P' d
! V/ z$ |- |8 u沒和您客氣~~~
9 P+ J- P; m" ^4 P1 D我隻是說我該說的....
不要加“您”
: F  n3 z% o1 {  F1 T0 ]可以吗?+ s$ U8 G5 ]3 e7 Z& u/ w
我受不起

好的~~~3 b. V$ h- ?  g5 T  o4 w
謝謝?勒~~~( O4 M1 ]- U$ ?* X) k( C
沒加?吧~~~
9 F/ Q% }+ X. c, o. \4 ]! F我代替....

????
# s* e; c8 u# ?( R2 E  W% X什么意思

?就代替"您"字啊~~~% e1 h5 N6 Q, S! F, n, I, K$ A
^_^哈哈~~~