梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[等电话ing.......]~要走了~

[这个贴子最后由白帆在 2004/09/02 11:28am 第 2 次编辑]
6 o7 U# |9 Z  L' {0 h! E3 \; t( k) ^
9 \, f( R  r& T* c% B大家~下午我走了~等我好消息~有空回来晃一下~ :em21/ q  m  k0 X/ N1 m% p

7 l6 _9 ^. H0 u/ {7 O我现在现在号码暂时是 13557211555,以后要换的,有空大家联系哦 (短信联系,电话你打不起,我也接不起),嘿嘿~~~~
2 L' j5 n& H# x大家记得报上姓名阿~

小白!!
9 S) [$ Y8 Y  a) r我會想妳的!!
( y$ X2 J# v$ i) R. X" C不要忘暸我啊~~~
+ o) L" s+ F" Y0 U傷心啊!!

下面引用由haodreamer2004/09/02 10:20am 发表的内容:
0 W# p. R6 F4 o) |. y2 v小白!!
8 p' p4 |0 E6 i2 c2 p7 X# y我會想妳的!!; r6 N# J; D3 J7 c# B
不要忘暸我啊~~~
, H* g2 H" g8 K) W3 c- j  I. f傷心啊!!
我会的~

嘿嘿
& d) z0 n( o7 p. ]- P3 J+ g有空回来晃晃啊

电话号码怎那么长。。。。??QQ可以短信给你吗??

等你的好消息啊~~小白~有空回来看看~~
) E7 I) `+ x7 P我会想念你的~~~~~~

下面引用由yuhengfans2004/09/02 12:01pm 发表的内容:
/ h: \, s" }; x电话号码怎那么长。。。。??QQ可以短信给你吗??
那个是手机~qq不可以~我还没有绑定~没有钱啊~

恩啊9 B0 }7 l) h& `0 E3 k  B+ \
" X5 W" Z. r6 P, n6 `
偶连短信都发不起了。
! Q/ u( S9 ?) O2 O# ^: O停机了

老乡,你走吧(泪流满面中。。。。)

出发!!!!!!!!!!!!!!!