梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

双子座的静茹

双子座的静茹有着宜静宜动的双重性格,歌迷给静茹评定的第二职业是适合做护士!多是看在静茹温柔稳重的外表,但静茹却坦白说“其实内心经常有狂野的冲动,踏入歌坛就是一个叛逆的选择……”无论怎样,作为一个歌者,静茹是具有实力和勇气的……
& w3 ~* j/ w2 ~8 N. g& G% L   
8 q* O$ g, e: ?: T   在这张‘Sunrise,我喜欢’专辑里,静茹再度与马毓芬、郭文贤、蔡尚文等制作人合作,也再度演唱到了如蔡健雅、潘协庆、李焯雄与葛大为等曾经合作过的词曲作者的创作,静茹更邀请来好友汪佩蓉在专辑中创作、制作。制作过程中与这些音乐人完美的默契在这张专辑里表露无遗,而静茹也参与了更多自己的想法与意见,静茹觉得跟这些音乐人合作真的是一种享受,因为已经拥有很好的默契,在沟通的时候总能激荡出更多的火花。我们可以发现静茹歌声的穿透力更强了,那股感动我们的力量,也变得更加深刻。这张专辑的曲风相当丰富,除了延续‘梁静茹式’的甜美幸福情歌之外,也全新尝试了一些如JAZZ风味与民谣氛围的歌曲。第一首推荐歌曲‘分手快乐’,是献给失恋朋友温暖祝福的一首歌,鼓励大家继续在爱情里找寻幸福与祝福,要相信爱情永远是美好的,这首歌由‘最想环游的世界’原班人马姚若龙作词,郭文贤创作、制作。另外,专辑中也邀请了好友汪佩蓉,为静茹创作了两首感人新曲‘Sunrise’与‘小小的爱情’,可以从静茹的细腻歌声中听见佩蓉与静茹合作时的默契。而在专辑中也特别收录了一首静茹和男友阿管的定情之歌‘喜悦’,并由静茹与阿管共同制作,作为送给大家情人节的最佳献礼
" Z  ~& N& \: A

双子座的静茹

是吗?
9 |  G, T/ p% r' d我也是双子的耶; D! v5 _+ Y2 k6 h( Q
可我没那个宜静宜动啊

双子座的静茹

你也可以做到宜动宜静啊,呵呵

双子座的静茹

好象有说,双子座的男生很花心 哦,呵呵

双子座的静茹

是啊,这你都知道,嘿嘿,小心吧你,说不定………………

双子座的静茹

说不定什么?$ j4 O3 d2 T3 Q( ^
首先,我不是双子的,而是魔羯的
9 Q' C' N4 \( f- x% z其次,我还没有接触过双子的男生呢
; b0 n2 P. w" `8 x0 ]$ [呵呵~~~~~

双子座的静茹

是吗?那我是第一个了?呵呵……好幸福哦:)' {& f; M$ O# j' C0 w
哈哈

双子座的静茹

愛靜茹~~~~~~開朗~~~

双子座的静茹

下面引用由柠檬热咖啡2003/02/25 09:41pm 发表的内容:8 J' u; S* l# t" V4 d$ B/ x# C
说不定什么?) ^4 ^8 M, q# X
首先,我不是双子的,而是魔羯的
# [0 v* p9 G# l( I* a7 G$ l  M其次,我还没有接触过双子的男生呢
; q% e2 J% S9 q4 j呵呵~~~~~
呵呵~!我也是魔蟹座的~!
***** 版主模式 *****/ n) w7 u6 R% m
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>没有水的游泳池</a>转移过来的!