梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]梁静茹手机铃声传情给妈妈

为了工作,母亲节没办法回家陪妈妈,歌手梁静茹今天趁着为手机代言的机会,录下"Happy Mother`s Day" 的手机铃声,连同手机当成母亲节礼物,梁静茹说,如此一来只要有来电,妈妈就可以听到女儿和她说话。
0 R# R( ]9 n% s& G& z' N  由于经常在海外奔波,梁静茹表示,手机是她和妈妈最亲密的沟通工具,现在科技发达,手机有自录铃声功能,就可以将自己的声音制作成专属铃声送给妈妈,只要一有电话,妈妈就可以听到女儿的声音。 7 j, t7 m- N4 b/ A6 D

靜茹~~可是孝女哦 ~~:)

不用说可以感觉出来静茹是个好女生,如果将来我找女友和老婆的话我会找静茹这样的女孩,人不一定是很漂亮很"花瓶",重要的事内心的美丽和所散发的气质

好耶~~~爱死静茹了~~~

下面引用由sansan2562003/04/20 01:34pm 发表的内容:+ G. L: k9 {8 _, a6 @7 ?3 a/ _
不用说可以感觉出来静茹是个好女生,如果将来我找女友和老婆的话我会找静茹这样的女孩,人不一定是很漂亮很"花瓶",重要的事内心的美丽和所散发的气质
就是啊,说的真是很对哦

静茹,我的最爱

她的手机是什么型号的啊,我要买和她一样的我喜欢她的一切!

静茹真好!