梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[追思]一年了......

[EQUOTE]从燃烧着的心窝
$ Z5 W8 o  \3 C0 C8 G5 i感受到了最真诚的爱 0 d8 F" T/ T) J3 \) Z0 c1 S8 q
把生命的潮流 % k/ V. o2 X; t) h) N
注进每根血管
+ K8 O% E5 ]8 v5 j$ T7 C9 r5 R每天,她的来临是我的希望 $ e0 U# z; w2 I. B0 {2 X
她的离别是我的痛苦
# Q0 T$ {' f6 |) ^她脚步的偶尔延迟 2 r3 ?2 g1 ^& Q. y% j+ ~  n  m8 v
是我的每根血管成了冰窖 3 w3 }% r$ ?9 ^6 ]
我梦想,我能见到她
% R2 F% |9 h, k" u1 i是一种莫名的幸福
) j1 p& n" I0 g3 V* ?3 k朝着这个目标我往前疾走
) u+ Y; j0 ^' U2 l1 l心情急切,又十分盲目 / ]1 M# j$ c0 b7 W
谁知在我们两个生命之间 $ X6 {2 H+ P" T( `
横恒着无路的广漠
! G: G! V, |8 P1 B) J! _9 |白茫茫湍急而又危险 ) H, X# k9 |8 e: k9 W
犹如翻江倒海的绿波
' k6 `7 f0 x0 X& u3 j犹如海盗出没的小路 3 v' E2 k5 d/ @6 C- D$ w! l
穿过山林和荒漠 " O; D  V4 v4 Z) b
但天和地的距离
& w/ m) _+ N0 O0 u- F+ |* ~! O使我们两相隔离 0 G& X% d2 \8 ~2 Z( c
我的彩虹如闪电般疾驰
; V3 r' j4 b, C2 s8 u我在梦中飞翔 8 y. O' W6 V$ \" e, g( |2 j
火焰横空出世
: n/ C- Y# C" G% ?& A7 `我眼前是乌云和阵雨 5 U: D. T  H5 r% q4 J0 b$ Y
那温柔庄严的微笑 4 d* {8 V0 F& J. D% o) n
仍照耀着灰暗苦难的云雾
4 X# T5 Y! I; _% W& n: j阴森险恶的灾难已经到来
, W8 ^# g) N0 D) G4 g我该怎么办?
3 i5 L  [4 P6 w5 @" P" J[/COLOR][/EQUOTE]  . [7 T& a: V, V' h8 ]+ v
[EQUOTE]一年了
& B/ Z0 Z( O9 @; g9 j9月21日
# i+ ]" N7 a7 H0 \7 S时间过的好快
1 `# ?8 S% b; {2 i" b去年,对于我来说
' I6 h" O  t# _' v! D: j( c( a这是个可怕的日子/ J3 H7 D  p; A' y6 {
生活有时是由命运决定的0 E1 @* `. t$ M
现在+ H! c+ N; q: G$ b4 T
我只希望身边的亲人,朋友,还有你们都好好的
5 N! W. X+ W! L( b% W也许这也是一种幸福9 Q! I4 ^# |2 T% P3 ?
纪念薇薇姐:http://www.yeweiwei.com/2004/index.htm; O: R8 U; n) H, b4 X
            http://cn.netor.com/m/box200309/m30177.asp?BoardID=30177: V6 o6 M6 j8 i+ z7 B# Y1 S
[/COLOR][/EQUOTE]3 @# W/ g6 ?0 b2 p2 h  F' ~# k
[EQUOTE]《生命有一种绝对》
9 ~, x" }, y, @) l9 J1 L词曲:五月天8 Y* F. ^. b/ e
如果我不曾走过这一遍
! H% Z3 N3 @6 N生命中还有多少苦和甜美! i# c! ]1 i$ k# n6 @, t
那风中的歌声孤单哽咽的声音是谁
% y0 H/ G4 `* w) T8 ^  k0 i回忆中那个少年为何依然不停的追
- P+ `/ N) a6 c, w2 d0 Q  E6 y想要征服的世界始终都没有改变" h7 J  [4 q) p: T/ u
那地上无声蒸发我的泪3 Z! B" U+ Z6 ^; D8 r9 |9 a/ _. ^4 c
黑暗中期待光线生命有一种绝对1 Y3 y4 Y7 D  u
等待我请等待我
5 P6 G( j$ L9 s9 A/ k/ R, \直到约定融化成笑颜- K2 q2 E' X  @& R" y( Q/ y
那生命灿烂烟火般上演
$ m; ?" x% i7 _2 v( R你和我最后都要回归地平线
, A' G  o% H) |- q那留下的足迹浪花冲走回忆海岸线" o( h! v  p. a1 A
靠近我再拥抱我! i1 m! N  p5 K( s# |0 K
请不要让我的心冷却) t# s! `) V5 [" Z9 ]
等待我请等待我
* _8 A3 ^4 K' e" l& }; u9 p靠近我再拥抱我1 x  }9 c, v3 a/ b2 ~+ y7 p
不要走请不要走$ `: `6 h7 m6 x2 A& a
直到约定融化成笑颜
0 g6 a2 b8 R3 o. x[/COLOR][/EQUOTE]
# x0 A% O7 y7 ]) \" {[EQUOTE]关于〈生命有一种绝对的〉意义* O. g2 L; Q" Q# O
奕妍对五月天说:你们有首歌叫生命有一种绝对??我想问下子!你们认为的生命的绝对是什么?回答一下拉~~~ (04:41:48) ) N$ M2 [8 Z" r
五月天:阿信:其实我觉得在每一个人的生命中都有一种绝对 (04:42:04) + W' N! j1 `$ l
五月天:有的人可能是自己的爱情。 (04:42:13)
# Y# j1 w- `& \4 F+ v五月天:对我们五月天来说,这种绝对是音乐吧。 (04:42:26) . d: R0 U$ m& j* J, U
五月天:在我们休息的这段时间我们一直在等待我们的成员能很快的归队,毕竟音乐是我们最大的乐趣 (04:42:48)
: \% p1 q- Y' T9 z( S4 D& O五月天:对我们来说就是音乐吧。 (04:42:54)
- U% z+ H+ R" j% P
5 c$ L9 I: X/ p* c% g
; m6 d: ^! }4 ?6 U4 K3 V薇薇在写这些话时 正在听五月天的《生命有一种绝对》
% [0 T; f6 E- _; _9 k0 _9 ~4 R它给我很多的力量和勇气 对于他们这些年的努力和用心, n& c+ C% T/ B3 i3 A3 g
我渐渐体会到了 相信这张EP是成功的 - e  x# o9 G2 {; G) Q% B
虽然他们也许永远都无法像F4那么红 ) i. [9 Q; S% N8 ]: p" }! D
但我想他们是成功的
' M3 c; U7 h8 G9 ]( P我们的体会就是他们所追求和要的。
  C5 l* d% D/ v- O6 O0 z你呢 在你现在的生命和生活中 什么是你的绝对?
' _2 M; K7 D1 q) b* a对于自己的梦想 我希望大家都能勇敢的坚持。
6 ~; o+ a0 f' I1 f-----薇薇 2003-03-06 北京家中
: E6 C8 L% C# L3 v6 L% {& U[/COLOR][/EQUOTE]
: M/ q4 p) G9 o! C2 h

。。。。。也是福建人吖。。。。追思。。。。。

樓主喲``冒昧的問一句...
. {+ i  b; R5 D4 e" u5 x" _妳和她是什么關繫吖???~?~?`/???~`如果隻是單純的崇拜者.妳能做到這樣...很不錯 ..
6 X# y8 y& r, w* A1 A如果妳們有現實的生活關繫..那么妳很倖運吖....
$ [& N) i5 \5 C# L% _! k其實很多事過暸就過暸....即使她不在暸..可是妳心裏有她...妳就能感覺她在妳身邊....

叶薇薇是谁呀?不认识!!!

还是我们福州人啊

她是怎么去的?为什么会是这种结果?这个人是谁?我真的不认识这个人,不好意思,谁知道能解释一下吗?

娱乐现场主播,好象是自杀的???

她怎么去的,我还是不知道诶,她那么开朗的性格,怎么会是自杀啊

我现在没时间看~
) P" N# T1 i4 B  A明天仔细看7 e3 L9 w. Y+ `" B
各位晚安~~~~% m: T+ Q6 j$ x% f8 U6 K% y* R
这贴看上去很棒哟!~

下面引用由ツ尐蠻o腰2004/09/21 12:53pm 发表的内容:( ^. n- X6 ?. B. V* W; S8 n7 o1 s8 v7 g
樓主喲``冒昧的問一句...
! `: U) s) q3 a. g! i1 i妳和她是什么關繫吖???~?~?`/???~`如果隻是單純的崇拜者.妳能做到這樣...很不錯 ..: E5 P9 W+ j+ t- k$ ]
如果妳們有現實的生活關繫..那么妳很倖運吖....
+ c& A; `, B$ }) V2 h. e7 r9 s其實很多事過暸就過暸....即使她不在暸..可是妳心裏 ...
怎么说呢?
2 X& D. ]4 G  J. L% x她就象姐姐一样
8 c5 d) ~1 W% S1 A$ H我们遇到什么困难
8 b9 D8 x+ `7 v) Q3 Y# R8 Q' {她都会帮助我们' p- f5 ~* o% H% q4 F( J
不仅仅只是她在电视里,我在电视前那样的
( f2 t; c! U8 y3 f' G她让我明白
7 Y, Q2 ]: K- k4 L$ U8 r4 n& |5 Q( Z& u生活,不论遇到什么困难
7 w) Q( s! t: A  w# n都要保持乐观的生活态度
7 |$ P  e" t6 x+ t  H6 `没有什么事情是解决不了的