梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [公告] 祝我生日快乐。还爱你,带一点恨。——WaxGourd

[fly]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/fly]
' E4 ~" A& D5 c( p) }我知道伤心不能改变什么 ) w( Z2 ?+ W8 W! `2 `. A2 R
那么让我诚实一点 8 @0 \0 b. ^' Z! @) z9 p
诚实 难免有不能控制的宣泄 ( M  n* ]* G8 z! i1 J
只有关上了门不必理谁

: i2 ^& z; q  ?) e1 j- c一个人坐在空荡的包厢里面 6 u$ e' k& V4 v0 b& H6 w
手机让它休息一夜
* `& z6 h* ^; J: B1 P难.想切歌切掉回忆的画面
; u( f! R3 l4 l" K; I; K眼泪不能流过十二点

3 H$ m9 W2 S# a6 _- F5 v$ j生日快乐 我对自己说
/ }6 X! b  d. |  L蜡烛点了 寂寞亮了
1 b$ G% }1 O3 ?) c) j! p# D生日快乐 泪也融了
7 }4 B+ I/ ^9 B* r7 G我要谢谢你给的你拿走的一切
7 E: k* X# F* c; \* A; X) d2 H
还爱你 带一点恨 3 ~3 q: `+ A# ?9 L' ]
还要时间 才能平衡 0 [+ l- M. k: P' o( W" _
热恋伤痕 幻灭重生
8 N$ L; J( s$ x! U/ n' x祝我生日快乐
2 Z: Q5 g6 F3 x' F
还爱你 带一点恨 ' M: W7 I& `8 o: f% n8 C" S
还要时间 才能平衡
( N; @4 q3 w; F  i9 g热恋伤痕 幻灭重生 " G3 O8 w; @  p; p" Q3 \0 z
祝我生日快乐

, y7 l1 y* _. K有点心情不好诶,原本说我应该快乐的,原因呢,我今天过生日,应该有好多好多好多的人为我过生日,可是我放弃了一切活动到了论坛逛,可是。。。没有人。。。接着我决定灌水,辛苦的结果是没人回。。。继续哈,我抱着一切信心给RC聊QQ,我亲爱的RC,去吃饭了。。。
# ]% W7 h, t2 P+ fPS2004-10-09 18:35:38)   Rain Cool2 w7 R3 `/ d* b, h
猪要吃饭,猫狗都要吃饭,所以我当然也要吃饭~~~~~SO。。。神啊,求你赏我口饭吃把!!!~~~
4 d/ E( d/ H$ ^7 Y! Z: U. @' y
郁闷。。。! U( B, }2 ~% }' ?* H' A6 w5 Z
[rm]http://entdown.163.com/ent/0407/13/wl.ram[/rm]
* |% R# B$ w( ]" g/ a7 t现在好想哭。。。还爱你,带一点恨。。。) G7 {: e# B7 R( Z1 s) s
我快乐的是,我做到了一点,我在这里消失了。。。

( e7 \5 X; \" Q! U! Y+ A明白了,我和rc的关系变得冷漠了,我和静如的关系变尴尬了,我和宝宝的关系变***了,我和面面的关系变无奈了,我和小暗的关系变荒谬了,我和所有人的关系都变了。。。& r8 R- e4 {0 P* Y! D8 k
一切都是我自找的,我好无奈,每天都会感到死的感觉。。。
( y4 p- f6 a# K我觉得消失是一种荣幸。。。

$ h3 N; v; L/ K+ x6 r1 ]# [我,冬瓜,晚上的任务。
* p; d2 l9 G# D1 g! r) R先去洗澡,
1 S9 U2 J6 m0 E5 k0 Q" P然后去商业街,
. E0 g9 d0 I  S1 m5 e接着寻找ktv,人少最好,
! c+ i% ~( u2 G( z8 Z8 f) |然后搜索到:祝我生日快乐,
$ C6 Y& e8 ]$ `最后唱到死。。。
) J% T$ s) k! k8 {( ~$ T/ `, W* i; d: @& ?
还爱你,带一点恨。。。9 B5 c) m- t, B& E$ s& \+ x: U7 g* U; g
我后悔。。。后悔我以前所作的一切。。。
3 j- [: B- S* J* c, a5 O沉默是金。。。

: E) _  H+ O( D, Y- y5 Fhttp://www.vvshop.net/img/058.jpg
. Z2 k& A. ^' E) h2 @我送给自己,也送给你们。" ^/ \2 D9 j. T. E
庆祝各自的解放。                        
- E, @: U$ D; U* Y7 x5 t                      ) @3 n$ l/ ~1 f' y0 H
                                       还爱你,带一点恨。。。* ], y. h4 U7 Z1 s9 ?/ k
生日快乐,我对自己说,亲爱的,节日快乐。

[公告] 祝我生日快乐。还爱你,带一点恨。——WaxGourd

<font color=BLUE title='感谢 fishleong 对论坛的支持 !'>fishleong 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title='感谢 fishleong 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>
  D# c* w* ^: Q0 l4 y0 ~冬瓜同志 生日快乐`````哈哈

[公告] 祝我生日快乐。还爱你,带一点恨。——WaxGourd

唉!!!

我????~~~~
0 w% i( ]3 h2 e0 A我又犯什么罪4 q" \3 a! k# {; E0 l, x+ L) d. d
严重到要让你自杀!!!~( f5 Q' M! i5 B# e5 e; W
冬瓜究竟什么时候才能真的长大!~
. s+ h* m; z& I. X6 B! A$ b: g如果你觉得死了比活着好: |2 ^$ b' V5 ~% H
那你就去把~~~~
+ z$ H' C/ i: `  o( l: [5 Z, y还有~~~, k- ~' \, w2 p; i: e" Z
偶啥时候对你冷淡了- `' T+ w. x- }  V% @
偶的确是要去吃饭了啊~~~
  `9 [% l' Z% g3 x汗死....
* Z% ^! W; z5 M/ D/ e2 |) U0 g生日快乐!~% s: v/ K) C% p9 d* X  B1 Y
你不就是心痛论坛没人给你过生日吗
) H1 p0 J' [- y0 Q5 X  p. A# z& g0 E要不 ...# }7 z1 l* @3 \- Z/ M# i: n
老子现在就找一堆人给你过!!!~~~~~
8 |$ ^' L* e$ m; d真是的 动不动就寻死寻活的...............

饿~~表吵表吵

不要酱子,冬瓜你要怎么过生日?、
/ j- K! r% v' A6 O/ U1 h/ E2 ~) }听这首歌真让人伤死心~

冬瓜啊,呵呵,患得患失不好撒
5 ~9 L# {: f- U7 [  Z6 N% H/ i我们还没怪你,这么久不来呢
6 j  L  k: ^) T人气是靠炒做的撒, 你没来炒,怎么期待生日惊喜呢~~~3 [, B' d" a& R2 G& Z
不过我白天上课的时候,真的有想到你10 10的生日哦~~
! |8 i* k: @# H5 W我还定了个小闹钟,提醒晚上上来发帖子1 g  H( I0 e9 {) q/ C. C7 W
不过呵呵,看见已经开始吵做了,最近新人多,大家还对你不熟,6 y$ o+ ^& J( s) T8 v8 l  w; \
别跟大家介意了哈~~我在给你准备帖子呢

就知道家人会给你准备的,别那么心急嘛~~

祝冬瓜能够在自己一个人的生日里面找到自己的幸福。。。

好诶。