梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [祝我生日快乐]·谢谢大家,祝贺我哈,祝福你们哈·

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/10/10 10:01pm 第 4 次编辑]
4 P9 ^5 {7 r9 Y0 t: _8 s
  S6 x' k, p( D$ w& C- V7 k
5 ~1 u: Q! R# H) h4 B% O! o
5 E4 F* d) m9 ?" k[rm]rtsp://real.fm974.tom.com/fileln/1097415638_2152.rm[/rm]
  i' Z, G2 v1 S/ E[fly]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/fly]
; [1 T, s& |# c4 i我要谢谢[color=#91FF00]大面面,呵呵人好没话说给我准备生日礼物我明白做农民的辛苦哈哈哈哈那末多的冬瓜一定忙了好久哈哈哈```* x( P# x9 c* f& S7 o8 G( D
我要谢谢[color=#00B6FF]RC,呦,陪我走过了好多好多的风风雨雨哈,呵呵,你呀,长大了哈,翅膀硬了哈,吃肉不吃菜了哈,呵呵```不要忘记2004年的冬瓜。; C( ^- S: r2 d& ~
我要谢谢我在论坛的好朋友 :em13: 小暗,心静,人意,moka,小草,静初,一元钱,寻找静茹等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等真希望一辈子和你们都是好朋友哈嘻嘻/ ?! {& E9 e5 b, p( W9 y/ U6 k
[color=#FF00AA]这个我呢,在大家的细心(丫丫丫,洗脚水就往我身上浇)培养下茁壮成长,呵呵,好幸福。. W. `" {: c, W- _
今天我吃蛋糕了哈,好香哈。/ |$ \, X2 ^1 [
:em13: 还有宝宝在旁边做他的幼稚园园长我们冬瓜班的小朋友都很喜欢你哈
4 `2 K8 K: C, y' e3 B; E好了,为了论坛,努力吧。
- S" A& `1 y3 d2 a# o, veveryfish,love hearfish 。

# C  c$ f6 W" N% E; a# ?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[color=#00FF00]天津市听鱼冬瓜培养专业户。
( F; h7 C6 `0 X9 m; R4 H[fly]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/fly]
6 o, s. M( f, O5 l9 E8 r再三分钟天就破 . _5 }+ ?1 Y; Q0 D4 f4 x7 J
爱的心不停发烧
$ V. G( l. Y3 K, Y9 R: T. x0 N4 D午夜的音乐真的太好 # @* M% j. z( W
幸福漫延通宵
  X# q  y: C7 S1 |! S8 P0 c. h爱你的心不用介 5 K9 Q! g2 t2 S7 \, f
全世界早晚都要知道
0 S) d4 ^8 Y3 E  R# y$ [/ W受过伤的人怕苦药 3 f% n) n9 J" e5 D( m7 w
幸福说到就到
' L7 z+ E9 C3 P& w太简单 , N$ e( `+ A/ ], F/ x, y& ?0 _6 l
想要你知道
6 {( ?4 ^! o6 e太无奈
% B+ U7 H& i  w+ d装做不知道
# `* ~  W( v( {7 y# i& A  |% ]+ J  i太需要 ! p( a( U5 G) p% V$ K
大家都知道
! k! G- o' w$ k只想 你的微笑...
) ^2 x$ f$ T& {) `) X" ?8 X用一生一世
8 [/ @. \" K, F, F/ D9 P; o/ y2 t爱';爱'; / g$ V" D4 M3 F5 [- E5 P+ I
若不够勇敢说出 1 C6 o: w$ [, T* X: @
那就太呆 . g+ P: e% d; M4 m
别借口说你磨不开 磨不开
  x& r' P! b6 u3 f把1314说出 . q# y( Z5 m$ {
就趁在!在!在!耶!

[祝我生日快乐]·谢谢大家,祝贺我哈,祝福你们哈·

我的天!$ x7 E7 I1 D& P/ @% E4 O7 Y
   又是你!!!

就是我,哈哈~2 n! u& R) q  \, c+ s
来的人都说住冬瓜生日快乐哈。。。
+ @& X* R8 z0 p7 A, ?" U嘻嘻~~~~

好的!  X, d, ~3 Z! V! p& m8 N
绝对真诚祝福你生日快乐快乐快乐快乐快乐快乐!!!!!!!!!!!!
# f; Q/ @9 l- U; b# d祝福永远永远幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福 !!!!!!!!!!!!!!) H: i/ M+ X5 @- Z
怎么样??????????5 n# N+ y' M+ X
绝对偶够意思吧!!!!!!!3 @% b3 w# B3 M/ M
亲爱的冬瓜瓜!!!!!!!!!!!1 y! y- K" K% r1 E5 f

[color=#0000FF]绝对静茹迷 赠与作者 [color=#FF0000] 600 [color=#0000FF] 静茹币以示鼓励7 ^7 l  b2 C3 d5 p3 C
来!乖瓜瓜!!!!!!!
* Y/ u, V( [  p, E# n( m绝对GG给你零花钱!!~!!!!!!!!!" V) @0 z# g) [% {! i9 q
收好!!!!!!!!!!!!

有钱人就是不一样!

冬瓜应该吃到我送你的蛋糕了吧??. e) _2 m; V! V" f  E
哈哈,* l5 v4 f1 ?3 o/ J! T8 N( w
长尾巴了哦!!( |2 q3 d. L# ~9 X  b) Z

祝 你 生 日 快 乐 ! ! ! ! ! ! !

向阿冬同志致敬!

zai laizhufuni o!
2 K/ m( A7 @+ ?生日快乐!