梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

不来你后悔哦

[这个贴子最后由静茹人意在 2004/12/17 10:17pm 第 2 次编辑]
; v% s: \7 o$ F, \* E7 D# p
$ V+ F3 l+ T7 n. Q! ~. E7 ^12月4日的静茹北京歌友会结束了* w- L1 H) Q1 `5 A! L, Z9 h
我去了啊* f% \7 X( t3 G1 [" r; X' W
好棒
7 ?" m0 ~% D& A. x. X% @大家请在12月23日周三 晚上7:303 |+ E' c) i. i0 T3 b2 w# I
或12月126日周六 晚上10:40, i$ s9 r8 c. z4 _& S
收看CCTV3的音画时尚节目# z. }1 B8 {" Q0 t4 Z% s, Y: V  a
播出静茹的歌友会' ~3 `4 n& g0 K" _; H% W" x
人意我也上台和静茹站在一起了呢' S3 ?, `  _% R' ]4 H
还和静茹握手! C" A) R) z& W. G$ j
和别人女生比跳舞 争得静茹得书法: ?1 R' g  N: h, S
呵呵
" \$ z' @1 |4 W. ]) n大家要准时收看哦2 A, }( v2 K) J. y
PS:人意可是穿了黑色得羽绒服和带围脖得哦
' f  K& ^% z5 x! {4 q$ X在那个节目主持人叫我小帅哥哈
4 ~5 b4 y6 _5 E; q如果大家不再的话 人意会录下来的 传上来

不来你后悔哦

恩哼!~怎么不录下来啊DD!~~~
. s0 p8 T( K% Z( `今天几号?

不来你后悔哦

好啊 我到时候一定看
5 M9 P; K7 ~# ^$ o不过在这之前 要再一提醒我一下哦; r) D( |% H4 e- H  y& s& l1 b% Z0 }
谢谢咯5 K8 A# r2 |6 u5 u; k# t
我会特别看你的小帅哥
- N; T  Y5 D) K9 k哇哈哈

不来你后悔哦

[这个贴子最后由单翼天使在 2004/12/05 06:26pm 第 1 次编辑]
( \9 P; T' r2 ?  ^# x
& t4 x7 F& V7 n( h! J  f3 |嗬嗬!!!
0 V! I1 |! G# R3 n9 t9 o还不错嘛!!+ H& z+ p6 X* ^1 a+ ?
[USECHGFONTE]

不来你后悔哦

录的小啊 不清楚

不来你后悔哦

好哦好哦,5 c0 O7 R7 y) k* I' x1 k- D0 h
看静茹,
; D  N: T, F3 R% n* c  J, f7 `. A; n看DD!!

不来你后悔哦

6号的小帅哥~```最后你太笨了 连个签名都没要到啊````!

不来你后悔哦

书法?~~! :em02: / ~( H& G' |" u) A3 u8 G
狐狸我羡慕你羡慕的死掉了
7 E* R8 d! r/ I7 d1 K( i5 u- e你能不能不要再说了

不来你后悔哦

[color=#FF00FF]一定看!!!

不来你后悔哦

人意强哈 我羡慕死了 我们这里 没有电视的 到时 我争取去看哈 你有书法阿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ! e# O* M1 H) @8 e5 M' _
我哭 55555555